- 0
Рассол на иньектор для деликатесов. Нужен другой вкус.
2 ответа 1 313 просмотров
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 2 028 просмотров
-
- 4 ответа
- 2 229 просмотров
-
- 12 ответов
- 3 274 просмотра
-
-
Кто онлайн 25 пользователей, 0 анонимных, 150 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
84 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- gever.
- max.pavlov96
- Геннадий Калашников
- Светлана Корельская
- Дарья Феникс Инг
- Parashitist
- star
- natar7
- Potok
- Leonid
- Ставр
- Александр1989
- Даниил Васильев
- Oleg Krakus
- Виктор Радченко
- Анна Осина
- Ilya Csh
- Юрий горторг
- Главный технолог
- MeatYo
- солнце
- BatdalovElnar
- Dkfl
- Анастасия-Бо
- Алексей К
- Ale_X
- Xoxol
- Vitalij
- Дмитрий Ко
- Goncharov Roman
- igorlesovsky
- Дмитрий УПФ
- Александр Бочаров
- Zamaraev Dmitry
- Andrew Sapozhnikoff
- Иван Алексеевич
- Феникс
- Антон Буланин
- Злой Жук
- ceuge
- ilevshuk
- Роман Кальной
- zeqat
- gvsp
- Илья Козырев
- Igor Kip
- ОМК
- Mayak35
- Илья К.
- pvlldv
- аль
- Маринаа
- Андрей Ремезов
- Виталий Казаков
- yuliya_vladimirovna
- Nikitv
- nord1979
- Rem80
- Злой механик
- Metla
- Дмитрий Время
- Алексей_Алёшин
- Лилия Кайванова
- y.romanychev
- Анна Юрьевна
- So4nikstvorogom
- nikiforenko
- Фуд-сервис
- Футоран Антон
- АлинаН
- Увинский МК
- Игорь3
- шмелев сергей
- Жанара
- ЛилияПр
- irgrig
- Ольга Шиянова
- Александр1980
- Alex123
- Vikki
- Serviceman
- 89021725610
- goalkeeper-fk
- Vadim I.
Вопрос
нотя
Предыдущий технолог делала рассол для деликатесов, и все они были на один вкус, разницы не особо видно.
на 10л. рассола;
вода 8л
лёд 0,8
пекель мит 0,6гр
посолочная смесь 0,55
после иньектора массажер и копчение с варкой.
Помогите исправить ситуацию, может что то добавить, как выразить вкус
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.