Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

нотя

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О нотя

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    россия
  • Город
    нововоронеж
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения нотя

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. стандартный набор, копчёнка,варёнка, немного деликатесов. всего 1000т смена
  2. ПОДСКАЖИТЕ где подобрать оборудование для колбасного цеха не бу
  3. Предыдущий технолог делала рассол для деликатесов, и все они были на один вкус, разницы не особо видно. на 10л. рассола; вода 8л лёд 0,8 пекель мит 0,6гр посолочная смесь 0,55 после иньектора массажер и копчение с варкой. Помогите исправить ситуацию, может что то добавить, как выразить вкус
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности