Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Журнал ПАРТНЕР:МЯСОПЕРЕРАБОТКА

2 ответа 14344 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-525-0-32047600-1329848532_thumb.png post-525-0-17686400-1329848869_thumb.jpg

"ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА"

 

Официальный сайт: http://www.partner-journal.com/

Информационно-технологический журнал для специалистов мясоперерабатывающей промышленности.
Мы пишем о мясопереработке в лучших традициях отечественной журналистики.

В "Партнере" вы найдете разнообразные материалы о тенденциях и проблемах отрасли, новинках рынка оборудования, ингредиентов и упаковки, маркетинговых исследования, аналитику и прогнозы.

Глянцевый журнал с высококачественной полиграфией и стильным дизайном, удобным форматом и свежими событиями внутри –
ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА сэкономит ваше время и обогатит новыми знаниями.

Периодичность журнала: 6 раз в год. Тираж: 5555 экземпляров.

post-525-0-88129900-1329849937_thumb.jpg post-525-0-56390200-1329849949_thumb.jpg post-525-0-13361900-1329849963_thumb.jpg post-525-0-34034800-1329849973_thumb.jpg post-525-0-40483100-1329849983_thumb.jpg

Распространение: рассылка по персонифицированной базе, платная подписка, раздача на отраслевых российских и международных выставках, технологических семинарах ведущих компаний.




Адрес редакции и издательства:
Россия, 190103, Санкт-Петербург, а/я 174.
Тел./факс: +7 812 453 06 08; +7 921 750 99 35; +7 921 744 53 60; +7 911 935 98 88;
e-mail: kowalska@gabadon.ru

на правах рекламы

Изменено пользователем Главный технолог
Добавлен оф. сайт журнала
Опубликовано

post-525-0-40779100-1329849039_thumb.jpg

Эксклюзивно и только на "МЯСНОМ ЭКСПЕРТЕ" вы можете скачать два последних номера журнала "ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА"

post-525-0-97305800-1329850632_thumb.jpg

Свежий номер за 2012 год можно скачать в двух частях:

ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 1(39) 1-44.pdf

ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 1(39) 45-88.pdf

post-525-0-30640000-1329850790_thumb.jpg

Шестой выпуск за 2011 год:

Журнал ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 6(38)_pt_1.pdf

Журнал ПАРТНЕР-МЯСОПЕРЕРАБОТКА 6(38)_pt_2.pdf

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ!

на правах рекламы

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности