Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Основные виды искусственной оболочки

2 ответа 1133 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня каждый раз тревожит большое обилие оболочек на колбасы, вот и прихватил прайс с так называемым оптимальным минимумом, с некоторыми я разобрался а с некоторыми не особо. Итак вот он список:

Тип ОП: Белкозин (ЛУГИ) d100 ОП,d45 ск OП, d65 ОП

Крашеный ОП:Белкозин 40, 45 мм №14

Тип ОКУ: Белкозин d19,45,50,55, 55 соты.

Крашеный ОКУ: Белкозин : 22, 20, 45, 50, 55, 55 соты

 Ко-ко: д 45 sal.6, D45, max 12, D45 prozrachn, D50 prozrach, D55 sal6, D55 max12 

+Кутизин и фиброус...

У меня куча пробников всех цветов радуги, плотности и диаметров. По ним я затрудняюсь понять где какая оболочка. Напишите пожалуйста методы распознавания этих видов оболочек.

Опубликовано

Это как, например, конфеты в красивой подарочной коробке. Когда тебе кучу всяких насыпят, без этикетки и обложки. Если с ними плотно не работаешь – то кто ж его знает, что это такое…

Думаю, можно то же самое сказать про добавки без спецификации и без рецептуры – что получится в продукте…?

Какая у кого схема выбора оболочки, каждому виднее.

Вероятно, потребителю интересно что-то натуральное (типа синюги, черевы или чего-то белкового и т.д.)

Возможно, маркетологам и сбытовикам мнение клиента прежде всего…

Крупным и не очень, региональным клиентам, скорей всего, нужен длительный срок хранения и реализации – здесь уже понадобится всевозможная ПГН-ка ХХ-слойная, полу-, не-, и ХХ-проницаемая.

На п/к, в/к (видимо традиция такая) очень часто используют фиброузные оболочки.

Цена у всех разная.

Производители оболочек, дабы снизить издержки и облегчить работу своих потребителей (ну и доли рынка для) придумывают всякие-всяческие новые материалы, формы и т.п. (желательно, конечно, чем-то похожие на натуральные, но не всегда получается).

Производственникам (рискну предположить) будет интересно что-то типа ПГН-ки диаметром, так, чтобы побольше и батоны подлиннее…

Их действительно всяких полно.

Каждый из поставщиков расскажет о своих образцах кучу всего интересного…

Но мне кажется, что все познается в сравнении.

Очень важный момент! На моем опыте – качество оболочки очень сильно зависит от опыта оператора и наладчика шприца и клипсатора Изображение .

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Очень важный момент! На моем опыте – качество оболочки очень сильно зависит от опыта оператора и наладчика шприца и клипсатора Изображение .

Золотые слова!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности