Служба новостей Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Меня каждый раз тревожит большое обилие оболочек на колбасы, вот и прихватил прайс с так называемым оптимальным минимумом, с некоторыми я разобрался а с некоторыми не особо. Итак вот он список: Тип ОП: Белкозин (ЛУГИ) d100 ОП,d45 ск OП, d65 ОП Крашеный ОП:Белкозин 40, 45 мм №14 Тип ОКУ: Белкозин d19,45,50,55, 55 соты. Крашеный ОКУ: Белкозин : 22, 20, 45, 50, 55, 55 соты Ко-ко: д 45 sal.6, D45, max 12, D45 prozrachn, D50 prozrach, D55 sal6, D55 max12 +Кутизин и фиброус... У меня куча пробников всех цветов радуги, плотности и диаметров. По ним я затрудняюсь понять где какая оболочка. Напишите пожалуйста методы распознавания этих видов оболочек.
Василий Птичкин Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Это как, например, конфеты в красивой подарочной коробке. Когда тебе кучу всяких насыпят, без этикетки и обложки. Если с ними плотно не работаешь – то кто ж его знает, что это такое… Думаю, можно то же самое сказать про добавки без спецификации и без рецептуры – что получится в продукте…? Какая у кого схема выбора оболочки, каждому виднее. Вероятно, потребителю интересно что-то натуральное (типа синюги, черевы или чего-то белкового и т.д.) Возможно, маркетологам и сбытовикам мнение клиента прежде всего… Крупным и не очень, региональным клиентам, скорей всего, нужен длительный срок хранения и реализации – здесь уже понадобится всевозможная ПГН-ка ХХ-слойная, полу-, не-, и ХХ-проницаемая. На п/к, в/к (видимо традиция такая) очень часто используют фиброузные оболочки. Цена у всех разная. Производители оболочек, дабы снизить издержки и облегчить работу своих потребителей (ну и доли рынка для) придумывают всякие-всяческие новые материалы, формы и т.п. (желательно, конечно, чем-то похожие на натуральные, но не всегда получается). Производственникам (рискну предположить) будет интересно что-то типа ПГН-ки диаметром, так, чтобы побольше и батоны подлиннее… Их действительно всяких полно. Каждый из поставщиков расскажет о своих образцах кучу всего интересного… Но мне кажется, что все познается в сравнении. Очень важный момент! На моем опыте – качество оболочки очень сильно зависит от опыта оператора и наладчика шприца и клипсатора . 1
Главный технолог Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Очень важный момент! На моем опыте – качество оболочки очень сильно зависит от опыта оператора и наладчика шприца и клипсатора . Золотые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти