Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Что такое технологический лом и эмульсия

3 ответа 1573 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, что такое технологический лом мяскокомбината и эмульсия.

Уважаемый, мне кажется Вам прийдется объяснить весь технологический процесс, чего бы мне не хотелось.

Технологический лом - лопнувшие или поломанные батоны, которые не имею товарный вид, но являются качественным продуктом. Бывает сломался батон или оболочка при варке порвалась. Также им считается продукци у которой срок реализации истек, а вот срок хранения еще нет.

Эмульсия. Хм, спросите у Я ндекса!!! :lol:/>

Определение эмульсии везде одинаково. Любая вареная колбаса (без структурных включений (типа шпика) или сосиски - это эмульсия. В мясопереработке применяется несколько типов эмульсий.

К примеру... взяли Вы говядины и свинины и на куттере измельчили все это в однородную массу. Вот это и есть эмульсия.

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности