Delphist Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Скажите, пожалуйста, что такое технологический лом мяскокомбината и эмульсия.
Главный технолог Опубликовано 5 октября, 2006 Опубликовано 5 октября, 2006 Скажите, пожалуйста, что такое технологический лом мяскокомбината и эмульсия. Уважаемый, мне кажется Вам прийдется объяснить весь технологический процесс, чего бы мне не хотелось. Технологический лом - лопнувшие или поломанные батоны, которые не имею товарный вид, но являются качественным продуктом. Бывает сломался батон или оболочка при варке порвалась. Также им считается продукци у которой срок реализации истек, а вот срок хранения еще нет. Эмульсия. Хм, спросите у Я ндекса!!! :lol:/> Определение эмульсии везде одинаково. Любая вареная колбаса (без структурных включений (типа шпика) или сосиски - это эмульсия. В мясопереработке применяется несколько типов эмульсий. К примеру... взяли Вы говядины и свинины и на куттере измельчили все это в однородную массу. Вот это и есть эмульсия.
Delphist Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Опубликовано 26 октября, 2006 В мясопереработке применяется несколько типов эмульсий.Какие именно используются типы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти