Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите советом - выбор ТЕРМОКАМЕРЫ

3 ответа 1188 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Lincolna сказал:

Доброе время суток.

 

Интересуют практические советы в подборе термокамеры

Объем 1 рама/ до 100 кг

производство ПК,ВК, В , КВ

Mauting, Autoterm

Опубликовано
15 часов назад, pafftis сказал:

Великоват маутинг мне кажется будет если объем до 100кг

Так как пульт в небольшие камеры идет такой же, как и в обычной камере, то уменьшенные камеры по цене отличаются не сильно. Т.е. для производства проще взять обычную камеру под еврораму, чем камеру на уменьшенную раму. У Маутинга есть модель Junior, у Аутотерма тоже есть уменьшенная камера. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности