Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Помогите советом - выбор ТЕРМОКАМЕРЫ

3 ответа 1 168 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток.

 

Интересуют практические советы в подборе термокамеры

Объем 1 рама/ до 100 кг

производство ПК,ВК, В , КВ

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Lincolna сказал:

Доброе время суток.

 

Интересуют практические советы в подборе термокамеры

Объем 1 рама/ до 100 кг

производство ПК,ВК, В , КВ

Mauting, Autoterm

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, pafftis сказал:

Великоват маутинг мне кажется будет если объем до 100кг

Так как пульт в небольшие камеры идет такой же, как и в обычной камере, то уменьшенные камеры по цене отличаются не сильно. Т.е. для производства проще взять обычную камеру под еврораму, чем камеру на уменьшенную раму. У Маутинга есть модель Junior, у Аутотерма тоже есть уменьшенная камера. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности