Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Число публикаций

    147
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

pafftis последний раз побеждал 29 Марта

pafftis - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 Хороший

3 подписчика

О pafftis

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля, производство варёно-копченых деликатесов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://meat-35.wixsite.com/home

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 331 просмотр профиля
  1. краковская вроде с петлей ещё идёт вроде как что бы в баранку скрутить?
  2. Великоват маутинг мне кажется будет если объем до 100кг.
  3. Не знаю, связывался когда с дилерами китая, говорят нареканий нет на вакуумники. Гарантия от производителя год.
  4. А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю?
  5. Подскажите раз уж в этой теме, каким оборудованием моете сами стены в камере, аппарат высокого давления с каким пеногенератором?
  6. Тоже рассматриваем данный вид упаковки, а почему нельзя поставить два вакуумника отдельно стоящих, ценны на 2-хи конские просто до безумия. Может если только китай рассмотреть, есть отзывы по китайским вакуумникам, как они в работе? А какой нельзя?
  7. Хотя да, соглашусь с вами, что всех этих привилегий это устройство лишено, плюс конечно в месте, для малых предприятий это тоже имеет большое знчение, ну плюс ещё цена не такая кусачая.
  8. у унас до этого были обычные вакуумные пакеты, постоянно всё рвалось, перешли на термоусадочные проблема ушла.
  9. Дабы не пладить темы напишу сюда, может кто знает про вот такие микрокуттеры (эмульгаторы) Как на них качество? Может пора с куттеров переходить на эмульгаторы. Интерсно как там у них с пузырями внутри. А по выходу не то эмульсия, не то пена вышла.
  10. Добрый день, не нашёл подходящей темы и не смог создать новую тему. Хотелось бы в дальнейшем пригласить технолога для разработки рецептур по колбасам варёным и полукопченым. Так же возможно подправить наши ошибки при работе с деликатесной группой товара (в\к кура и в\к мясо)
  11. А я же вроде и писал про полуавтомат, стоит оператор опускает ножи и ставит клипсу либо разрезает, так же петлю, просто они честно говоря дешевле раза в два, понятно что качество может быть получше, но и вот как вы говорите что шприцы комп, не хуже европейских, дак для чего собственно переплачивать.
  12. Я вроде как читал что Компо делают только шприцы хорошо и толи клпсатор толи перекрутчик не очень дружит с натур оболочкой, может я и ошибочно так думаю. Вы говорите что по качеству и надёжности уступают в разы, это исходя из какого опыта? что то более подробное можете рассказать, был бы очень признателен.
  13. Не кто не работал на данном клипсаторе? не чего сказать не можете? печаль...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности