Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Content count

    113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

pafftis last won the day on September 24

pafftis had the most liked content!

Community Reputation

11 Хороший

1 Follower

About pafftis

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

2,699 profile views
  1. А я же вроде и писал про полуавтомат, стоит оператор опускает ножи и ставит клипсу либо разрезает, так же петлю, просто они честно говоря дешевле раза в два, понятно что качество может быть получше, но и вот как вы говорите что шприцы комп, не хуже европейских, дак для чего собственно переплачивать.
  2. Я вроде как читал что Компо делают только шприцы хорошо и толи клпсатор толи перекрутчик не очень дружит с натур оболочкой, может я и ошибочно так думаю. Вы говорите что по качеству и надёжности уступают в разы, это исходя из какого опыта? что то более подробное можете рассказать, был бы очень признателен.
  3. Не кто не работал на данном клипсаторе? не чего сказать не можете? печаль...
  4. Так же вопрос по скрепкам, они у каждого производителя свои или в принципе более менее все одинаковые главное что бы размеры подходили?
  5. А потом подумаете, да нафиг мне всё это нужно, пойду лучше полуфабрикаты стряпать. =)))))))
  6. Так же прошу информации по таким клипсаторам как Корунд-клип производства как я понял Беларусь, присмотрели полуавтомат Корунд-Клип 2-2.5М
  7. А мне кажется у нас всё что производится в РФ имеет вид страшных персанажей из мультфильмов, один отечественный автопром чего стоит.
  8. Знаю что куттер лучше вакуумный для варёных колбас, пор будет меньше.
  9. Нет, нет, с маутингом всё порядке, я имеел ввиду что рядом с ним как раз-таки не нужно постоянного присутствия, а вот те печи где нужно переключать терморежим ручками, вот тут уже нужно закреплять человека.
  10. Ну как бы да. есть ли поры в колбасе, может кто-то скажет что на предприятии раньше стоял такой куттер, работали на таком-то шприце, на такой то печи, батон получается без пор, упругий, не чего не разваливается. Ну а потом предприятие поменяло куттер на какую-нибудь ласку 200, и разницы мы особо не заметили в качестве продукции. Какой то бы вот такой ответ. А как у них с запчастями?
  11. Тоже мучаемся муками выбора вк-125, б\у хотим взять, то что тянем по финансам в данный момент. Есть у кого-то реальный опыт по работе на данном оборудование? Желательно с фото того что получается и как он после набивки в ту или иную оболочку на таком-то таком - то шприце. очень жду комментария по данному вопросу.
  12. Приобрели всё-таки Маутинг двух рамку, да уж разница в стабильности продукции конечно существенная. Тут или термиста садить жить около этой печи, главное что бы руки из того места росли и с головой всё в порядке. Ну или покупать более дорогостоящее оборудование (загнал в печь, закрыл дверь, выбрал терморежим, запустил, через два часа подошел выкатил обратно)
  13. Это понятно что за всё нужно платить, услугами ваших мастеров мы в принципе довольны. По большей части, знаем просто как работают "некоторые", реально ведь за воздух деньги берут. Это то и бесит. Ну как я и предположил что первый специалист был по различным профилям. Тут как бы то же из-за срочности, По поводу вложений, да ушло что-то порядка 90т.р, но эта сумма всё равно ниже чем 400т.р. Понятно что можно сразу вложить и поменять многое что бы потом себе голову не делать, но всему причиной финансы, которых вечно не хватает.
  14. Владимир, по поводу финала с вами не совсем соглашусь, потому как уже пользовались услугами ваших специалистов, приобретали термокамеру, если на вторичке средняя цена на её была 1,5м.р (и в тот момент на авито некие мастера даже выкладывали одинаковые фото), то на тот момент мы нашли того самого "хозяина" за 1м.р. Да она стояла на предприятии, да её не возможно было подключить, но при проведении диалога с продавцом, мы подписали бумаги что в ней всё исправно. Посоле этого приехал Ваш специалист, на демонтаж, по демонтажу нам изначально сказали что потребуется два дня. Но ломать не строить мы уложились в один. После этого мы вызвали вашего специалиста на установку, там без проблем два полных дня от заката до рассвета. Не сколько не жалею потраченных средств на установку камеры, так же полностью нас консультировал на что стоит обращать внимание, на что нет. Отличный специалист был по установке. ну и относительно доволен тем специалистом который приезжал на демонтаж, так как его участие было практически в откручивании болтовых соединений, которые мы и сами можем крутить, только за другие деньги, так же его консультации по вопросу что за чем лучше снимать у мастера цеха того предприятия где это всё приобреталось, наталкивали на мысль о его не высоком знании данного оборудования. Я не спорю, может он по шприцам более сильный, или по куттерам, но это как слушать менеджера в салоне шкода, который рассказывает о пежо, понимаю что любой труд должен оплачиваться который ты не можешь самостоятельно выполнить. Вот такая вышла экономия порядка 400т.р Не совсем понятно "при вскрытии", оборудование то яко бы у них находится, значит оно уже давно должно было быть вскрыто, осмотрено и по нему вынесен вердикт, что нужно менять, что нет. по логистике и курсам соглашусь полностью.
  15. Мне кажется что вы расцениваете как инженер, что вот есть эта сумма - значит берём это, в нём есть то-то то-то. Понятно что имея 50 000 000р можно купить хороший шприц. с хорошим клипсатором. Но я считаю как предприниматель, понятно что хочется по - дешевле и что бы всё было как за 50 000 000, но опять же реалист, и понимаю что этого не возможно, по этому хочется что-то более менее адекватное в разрезе цена-деньги и под конкретные задачи. Понятно, что новое оборудование всегда как правило будет лучше б\у, так же понятно что оно дольше не выйдет из строя и что есть какие-то гарантии. Просто бывает такое что смотришь выложено объявление, в котором продаётся термокамера Маутинг, цена например 1,5 м.р. Смотришь и такое же объявление, но уже 1м.р. Звонишь за 1,5м.р и задаешь вопрос, чего же они там на 500 000р собрались менять? Элементарно даже не выезжая к ней, по большей части всё что они делают, просто хорошенько её отмывают. А из задач от шприца, перекрутчика и клипсатора стоит следующая: Шприц дающий точные порции с погрешностью до 10гр, отсутствие пористости в выпускаемой продукции (понятно что нужен ещё вакуумный куттер), ну и естественно что бы работал и не ломался долгий период. Перекрутчик - выполнял свою функцию и так же не был ломучим. Клипсатор - ну я думаю вы меня поняли. Так же не очень интересно слышать высказывания некоторых сервисников, "ну у нас есть шприц, ну мы его обслужим, ну дадим гарантию Вам на пол года, всё там поменяем что нужно, ну стоимость будет от 800 до 900 .р. - В СМЫСЛЕ БЛИН от 800 до 900? У Вас стоит шприц, вы его видите, соответственно понимаете что в нём нужно поменять что бы Вы дали нам гарантию. Просто складывается впечатление, что по факту они просто проверяют какие-то агрегатные узлы, ну работает и работает, потом хорошенько отмывают его и на этом всё. Извиняюсь что сюда всё написал, просто поднакипело это всё. Чуть не каждый пытается денег заработать на воздухе на каком-то, без конкретики. Вот спасибо про простой и одновременно развёрнутый ответ.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy