Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Число публикаций

    159
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    5

pafftis последний раз побеждал 29 Марта

pafftis - автор самых популярных публикаций!

Репутация

15 Хороший

3 подписчика

О pafftis

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля, производство варёно-копченых деликатесов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://meat-35.wixsite.com/home

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

3 666 просмотров профиля
  1. А мы и не массируем после инъекции куриное сырьё, вообще не какое, так как вынимании после массажера одни только кожурки и косточки.
  2. До массажера мы даже н е дошли остановились на инжекторе, что инъектор должен быть многоиголка с мелкими иглами но с хорошей пропускной способностью густого рассола. Чувствую там и к массажору были бы вопросы.
  3. Может кто то подскажет, не поднимается влажность выше 56%, какой поток воды с каким давлением необходим для печи двухрамной? не понимаем в чём проблема или слабая подача воды, или форсунки что то не так делают или ещё что-то?
  4. Я с вами согласен что лучше бы нормальную диагностику какую-то сделать и живьём, НО хочется что бы специалист реально выявил причину и после её устранения был бы достигнут результат. А не так что "я приехал посмотрел, ну варит она у вас только вот так и вот-так, больше с ней не чего не сделаешь". Как бы ну такая себе консультация. А хочется что бы специалист реально знал работу этой камеры когда и как она должна выходить на заданные температуру и правильно ли работают установленные в ней режимы.
  5. Это два в одном и вопрос и так же вопрорс по оборудованию грубо говоря где можно приобрести? Просто как я понял что для мяса фильтр в принципе может быть и попроще, а вот с курици очень много всякие кожурок и прочей ерунды отваливается, тут должен быть фильтр по серьёзнее или система очистки вообще какая-то
  6. Добрый день, подскажите нужен фильтр для инъектора карпович. Устали мыть каждый день иглы после инъектирования. Забивается всякой ерундой в виде ошков и прочего. Может есть какие то уже нормальные продуманные??
  7. Маленько приподниму тему для диалога. Общаолсся с одним из технологов когда сказал ему что хочу увеличить выход продукта и что в мой продукт вкачивается порядка 20% в куриную грудку, 18 процентов в полугрудку (резанаю пополам грудку) и в крыло куриное порядка 15%. Вся продукция получается в минус по выходам Грудка кур в -1% Полугрудка в -5% Крыло в -10-15% Что хотел бы всё таки увеличить выход, на что он мне овтетил что если я использую удержатель на основе фосфатов то даже если бы я накачал на 50% каждый из продукта всё равно у меня были бы такие же потери, чт
  8. Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х рамные электрические. Имеем печь двух рамную, очень мучают сомнения по поводу терморежимов. Да есть интернете некие уже готовые решения что и как варится при каких температурах и сколько времени. Но все эти данные грубо-говоря для общего понимания. По этому ищутся именно люди у которых стоят такие печи и которые у себя уже производят продукцию схожую с нашей. На пример мне кажется что когда мы делаем рагу свиное (мясо на кости аля верталёты) которое у нас в печи по общему колличеству врем
  9. краковская вроде с петлей ещё идёт вроде как что бы в баранку скрутить?
  10. Великоват маутинг мне кажется будет если объем до 100кг.
  11. Не знаю, связывался когда с дилерами китая, говорят нареканий нет на вакуумники. Гарантия от производителя год.
  12. А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности