Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О pafftis

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 786 просмотров профиля
  1. Мало ли покажусь опять не корректным. А такие клипсаторы как tipper tie не кто не встречал? просто они вроде получше чем компо, но похуже чем poly clip. Да и клипсатор обязательно брать с "флажком" тормозом подачи? или сам шприц дозирует сколько надо и ты сразу клипсуешь?? Да и вообще по вашему мнению нужна ли нам петля - автоматическая? Объем то вроде не большой. Или если уж брать то что бы все "фишки" были? Просто опыта работы нет совсем, только изучение видеоматериала из интернета, глядя как на некоторых комбинатах девушки умело подсовывают петлю без всяких там автоматических подавателей.
  2. и что? ровно клеится на батон?
  3. Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический клипсатор, в день не много будет проходить колбас, порядка допустим одной тонны, хочется к минимуму свести человеческое участие, но по разумным деньгам - это я про подачу петли на колбасу!
  4. Может кто то поделится названиями и производителями смесей? или это всё стражайший секрет, кто на сколько иньектирует? кто как массирует? кто на каких терморежимах готовит?
  5. подскажите пожалуйста, я вас правильно понимаю что это выход уже готового продукта после термообработки?
  6. Спасибо большое за разъяснение!
  7. Спасибо, постараемся в короткие сроки в таком случае полную картину описать. Подскажите массируется ли грудка? просто дело в том что после массирования у нас отваливается кожа от её. Лечится уменьшением оборотов? Есть может какая - то схема по работе? допустим 10 минут работы при 8ми оооборотах, после этого отдддых 15 минут, что потом? еесли последнее отдых, то зачем ему ещё 15 отдыха давать?
  8. Объем загрузки в массажор 100литров - загрузка соответственно 70кг сырья + рассол литров 5ть. Иньекция на 25-30% примерно. Рассол что для куры что для мяса один и тот же. По оборотам массажёра 11 или 12 за минуту. Вакуум держит хорошо.
  9. Хороший выход, у нас дак всё время в минус. Вот таблица. Правда без массирования, так как не умеем пользоваться толком. Сколько уж к нам технологов не приезжало, не кто не смог увеличить обьем.
  10. И каков выход продукции готовой уже после этого?
  11. Да но в таком случае мы теряем дополнительное время, пробовали мы варка-сушка-копчение с паром-сушка-копчение. Но время работы увеличивается на час. По рассол можно по подробнее..
  12. То есть не какая термообработка не вылечит данную ситуацию?
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности