pafftis
Профессионал-
Число публикаций
201 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Дней в топе
8
pafftis последний раз побеждал 1 Февраля
pafftis - автор самых популярных публикаций!
О pafftis
Информация
-
Ваш пол:
мужской
-
Интересы и увлечения
Торговля, производство варёно-копченых деликатесов.
Реквизиты и ФИО
-
Страна
Russia
-
Город
Vologda
-
Должность
- Менеждер/Коммерсант/Продажник
-
Источник информации о портале
от друзей
Контакты
-
Сайт
https://meat-35.wixsite.com/home
Страна
-
Флаг
Россия
Недавние посетители профиля
Достижения pafftis
Гуру (8/11)
20
Репутация
-
Китайские домашние колбасы
pafftis прокомментировал запись блога автора pafftis в Блог "Мясного Эксперта"
Одуреть, вот они с печенью заморочились -
Как правильно готовить колбасные сырокопченые колбаски (жгуты).
pafftis ответил на вопрос автора Салих в Срочная технологическая помощь
Покажите хоть на фото как выглядит готовый вариант -
Программа для пк по управлению графиком выпуска продукции
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Управление и организация производства
Всё вариантов больше не каких? -
Добрый день, занимаемся у себя на производстве выпуском варёно-копченых деликатесов, полуфабрикатов. На производстве у себя осуществляем разделку тушки, а так же заказываем отдельные части тушки, те которых не хватает. На производстве есть график по выпуску той или иной продукции. сколько какой части должно быть приготовлено. Не очень получается с графиком обвалки состыковать и приход частей и как конкретно необходимо обвалять курицу. Каким образом это реализованно на других предприятиях, быть может 1с Комплексная автоматизация или какая-то иная программа? Пытаемся делать в exel но бывает что нужно экстренно ввести какие-то изменения и соответственно нужно перелопатить большой обьем. В данный момент таблица выглядит как-то так. Помогите не могу толку дать куда бежать и на что смотреть.
-
Китайское оборудование, Беларусь или Европа? Выбираем колбасный шприц.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Извиняюсь за свою назойливость! Есть на рынке шприцы Rex rfv 80, тот что не с сенсорынм пультом. Может кто то имел дело с ними? понимаю что всё зависит от состояния конкретного оборудования и от его дальнейшего обслуживания но малоли есть какие то известные проблемы с ними. Поиском не чего не нашёл. -
Китайское оборудование, Беларусь или Европа? Выбираем колбасный шприц.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
С компо всё понятно, но на рынке часто встечаю такие как KARL SCHNELL шприцы, работал кто на таких? как они? -
Китайское оборудование, Беларусь или Европа? Выбираем колбасный шприц.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
А у компо шнековый или винтовой? -
Китайское оборудование, Беларусь или Европа? Выбираем колбасный шприц.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Есть только две заковырки. Честно на внешний вид компо шприцы очень большие по габаритам. Когда смотрим на хэндман прям маленький, аккуратный классный. Компо ну здоровейший агрегат, а мы по месту очень и очень ограниченны. Да про компо помню что хорошие машины, но ещё проблема (как мне кажется) в том что в основоном у них они шнековые, а нам бы хотелось и варёные колбасы получать и полукопчёные (крупнокусковые из фарша) а в шнеках это мясо всё перекрутит, знаю просто мясокомбинаты стоят и работают на роторных хэндманнах и делают что варёные колбасы что с крупным включением фарша и всё у них замечательно. -
Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на территориях стран мира и различными санкциями и прочим. не понимаем на каком производители остановить свой выбор. Есть предложения из китая с их шприцми которые стоят на порядок дешевле, но не имеем не какого опыта и темболее отзывов о работе данного оборудования. https://goodvery.ru/item/1600628027375 Ссылка не рекламы ради, а для понимания что на рынке бу за эти деньги даже бу не купишь. Может кто подскажет и возможно имел дело с такми шприцами, как они? А так же как обстоят сейчас дела с запчастями на handtmann тот же и прочими европейскими шприцами?
-
Нет выхода варёно-копченые деликатесах и ЦБ. Учет на производстве.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Управление и организация производства
Честно пока было не до этого будем менять ка рецептуру. Использовали Баф 40, а он вроде как говорят попал под санкции.- 31 ответ
-
- деликатесы
- выход
-
(и еще 1 )
Отмечено тегом:
-
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Подскажите из шприцов типа Компо, не каких других достойных аналогов нет в этом же примерно ценовом сегменте? Просто компо великоват честно говоря своими внушительными размерами. -
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Спасибо, дельная штука. Я правильно понимаю что типа взял померял ею после куттирования, а потом после набивки в оболочку, оболочку снял и померял уже тот фарш что в батоне был? После этого будет понятна картина что из оборудования ложает? -
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
В данный момент стоит куттер на ревизии вк-120, какого он даст качества сырьё после переработки пока не понятно совсем. Но понятно что если поры пойдут из за его то однозначно доводить его до ума, а если поры будет создавать шприц или не убирать воздух то тут вопрос к шприцу? или всё тки 99% качества продукта это правильное куттирование и закладка эмульсии в шприц? -
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
То есть у компо шнекового есть возможность поставить рассекатель всё таки? или это какая то другая модель? Дело в том что шприц есть который работает плохонько - поры остаются, как то не хочется делать колбасу с порами внутри. -
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.
pafftis ответил на тему форума автора pafftis в Оборудование Машины и Инструмент
Читая последний комментарий слегка напугался пор в колбасе в вареной, просто стоит сейчас шприц и делает поры в колбасе(правда и куттера толкового у нас пока нет, стоит вк-120 (вакуумная)). Получается что бы машина была более идеальная это шнековый вемаг, потому как на нём как я понял можно производить точно варёную колбасу но можно поэкспериментировать и с крупнокусковыми колбасами? Компо как я понял плюс минус как гидравлический шприц не чего не уберёт из пор которые получились при том же куттеровании?