Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Число публикаций

    81
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О pafftis

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

827 просмотров профиля
  1. Хороший выход, у нас дак всё время в минус. Вот таблица. Правда без массирования, так как не умеем пользоваться толком. Сколько уж к нам технологов не приезжало, не кто не смог увеличить обьем.
  2. И каков выход продукции готовой уже после этого?
  3. Да но в таком случае мы теряем дополнительное время, пробовали мы варка-сушка-копчение с паром-сушка-копчение. Но время работы увеличивается на час. По рассол можно по подробнее..
  4. То есть не какая термообработка не вылечит данную ситуацию?
  5. У нас тоже была такая же проблема с пятнами, получалась какая то тигровая курица, блин. Сменили терморежим, вроде стало получше, но всё равно пятна остались и только потом мы поняли что причина в самом сырье, дело в том что производитель не очень хорошо счищал с куры оставшуюся плёнку (не знаю как её объяснить ещё) так вот, эта плёнка не сохнет вообще и соответственно в этом месте всегда пятно! Взяли другова поставщика - та же самая проблема. Подскажите может у нас череда событий с этими курами или опять что то делаем не так?? Надоело уже.
  6. Филе куриное

    Вот бы нам так, а то у нас или бледнуха, или уголёк какой-то!
  7. Сыровяленная колбаса из бройлера.

    всё? больше не чего нет по этой теме?
  8. Китайский Шприц

    видимо не кто не чего не знает о нём
  9. K+G Wetter работал кто на таком? Есть какие то отзывы?
  10. Может посоветуете что -то из производителей? Тогда какого бы вы объёма посоветовали шприц? так что бы не кто не проставил из людей.
  11. получается двух зайцев одним шприцом не шлёпнуть =)) А по набивке, точности они все примерно одинаковые? Всё же что посоветуете по производителям? Если Handmann то денег только на fv50-fv80. На новые модели пока не тянем к сожалению!
  12. Добрый день уважаемые участники форума! Встал вопрос в подборе оборудования для набивки сосисок и колбас. Итак, планируем производить вареную колбасу, сосиски и сордельки, а так же копченую и полукопченую. От сюда вопрос на какой тип шприца остановить свой выбор, роторный или шнековый, хочется отсутствия пор и точность порции. Загрузка до 100кг, так как куттер планируем до 120 литров. Все вроде хвалят handmann но есть vemag, так же очень заинтересовал schrofner kvf 80. От сюда вопрос, как у всех у них с запчастями, сложностью обслужки и так далее. Хотелось бы что бы шприц при перекрутке натур оболочки не рвал ее.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности