Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

pafftis last won the day on April 13

pafftis had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About pafftis

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

2,519 profile views
  1. Это понятно что за всё нужно платить, услугами ваших мастеров мы в принципе довольны. По большей части, знаем просто как работают "некоторые", реально ведь за воздух деньги берут. Это то и бесит. Ну как я и предположил что первый специалист был по различным профилям. Тут как бы то же из-за срочности, По поводу вложений, да ушло что-то порядка 90т.р, но эта сумма всё равно ниже чем 400т.р. Понятно что можно сразу вложить и поменять многое что бы потом себе голову не делать, но всему причиной финансы, которых вечно не хватает.
  2. Владимир, по поводу финала с вами не совсем соглашусь, потому как уже пользовались услугами ваших специалистов, приобретали термокамеру, если на вторичке средняя цена на её была 1,5м.р (и в тот момент на авито некие мастера даже выкладывали одинаковые фото), то на тот момент мы нашли того самого "хозяина" за 1м.р. Да она стояла на предприятии, да её не возможно было подключить, но при проведении диалога с продавцом, мы подписали бумаги что в ней всё исправно. Посоле этого приехал Ваш специалист, на демонтаж, по демонтажу нам изначально сказали что потребуется два дня. Но ломать не строить мы уложились в один. После этого мы вызвали вашего специалиста на установку, там без проблем два полных дня от заката до рассвета. Не сколько не жалею потраченных средств на установку камеры, так же полностью нас консультировал на что стоит обращать внимание, на что нет. Отличный специалист был по установке. ну и относительно доволен тем специалистом который приезжал на демонтаж, так как его участие было практически в откручивании болтовых соединений, которые мы и сами можем крутить, только за другие деньги, так же его консультации по вопросу что за чем лучше снимать у мастера цеха того предприятия где это всё приобреталось, наталкивали на мысль о его не высоком знании данного оборудования. Я не спорю, может он по шприцам более сильный, или по куттерам, но это как слушать менеджера в салоне шкода, который рассказывает о пежо, понимаю что любой труд должен оплачиваться который ты не можешь самостоятельно выполнить. Вот такая вышла экономия порядка 400т.р Не совсем понятно "при вскрытии", оборудование то яко бы у них находится, значит оно уже давно должно было быть вскрыто, осмотрено и по нему вынесен вердикт, что нужно менять, что нет. по логистике и курсам соглашусь полностью.
  3. Мне кажется что вы расцениваете как инженер, что вот есть эта сумма - значит берём это, в нём есть то-то то-то. Понятно что имея 50 000 000р можно купить хороший шприц. с хорошим клипсатором. Но я считаю как предприниматель, понятно что хочется по - дешевле и что бы всё было как за 50 000 000, но опять же реалист, и понимаю что этого не возможно, по этому хочется что-то более менее адекватное в разрезе цена-деньги и под конкретные задачи. Понятно, что новое оборудование всегда как правило будет лучше б\у, так же понятно что оно дольше не выйдет из строя и что есть какие-то гарантии. Просто бывает такое что смотришь выложено объявление, в котором продаётся термокамера Маутинг, цена например 1,5 м.р. Смотришь и такое же объявление, но уже 1м.р. Звонишь за 1,5м.р и задаешь вопрос, чего же они там на 500 000р собрались менять? Элементарно даже не выезжая к ней, по большей части всё что они делают, просто хорошенько её отмывают. А из задач от шприца, перекрутчика и клипсатора стоит следующая: Шприц дающий точные порции с погрешностью до 10гр, отсутствие пористости в выпускаемой продукции (понятно что нужен ещё вакуумный куттер), ну и естественно что бы работал и не ломался долгий период. Перекрутчик - выполнял свою функцию и так же не был ломучим. Клипсатор - ну я думаю вы меня поняли. Так же не очень интересно слышать высказывания некоторых сервисников, "ну у нас есть шприц, ну мы его обслужим, ну дадим гарантию Вам на пол года, всё там поменяем что нужно, ну стоимость будет от 800 до 900 .р. - В СМЫСЛЕ БЛИН от 800 до 900? У Вас стоит шприц, вы его видите, соответственно понимаете что в нём нужно поменять что бы Вы дали нам гарантию. Просто складывается впечатление, что по факту они просто проверяют какие-то агрегатные узлы, ну работает и работает, потом хорошенько отмывают его и на этом всё. Извиняюсь что сюда всё написал, просто поднакипело это всё. Чуть не каждый пытается денег заработать на воздухе на каком-то, без конкретики. Вот спасибо про простой и одновременно развёрнутый ответ.
  4. Посмотрел оба ролика, честно говоря думал что инженер выйдет за приделы производственного цеха, пока в линию всё устанавливал. Шприц то может и не плох, но на вторичке стоит как подержанный handtmann vf серий. Я честно говоря не очень в них всех разбираюсь вот и ломаем голову что лучше взять. Нужно что-то мало габаритное что бы и в линию с клипсатором не много места занимало, но и достаточно производительное, так как в месте расположения оборудования весьма ограничены.
  5. Мало ли покажусь опять не корректным. А такие клипсаторы как tipper tie не кто не встречал? просто они вроде получше чем компо, но похуже чем poly clip. Да и клипсатор обязательно брать с "флажком" тормозом подачи? или сам шприц дозирует сколько надо и ты сразу клипсуешь?? Да и вообще по вашему мнению нужна ли нам петля - автоматическая? Объем то вроде не большой. Или если уж брать то что бы все "фишки" были? Просто опыта работы нет совсем, только изучение видеоматериала из интернета, глядя как на некоторых комбинатах девушки умело подсовывают петлю без всяких там автоматических подавателей.
  6. Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический клипсатор, в день не много будет проходить колбас, порядка допустим одной тонны, хочется к минимуму свести человеческое участие, но по разумным деньгам - это я про подачу петли на колбасу!
  7. Может кто то поделится названиями и производителями смесей? или это всё стражайший секрет, кто на сколько иньектирует? кто как массирует? кто на каких терморежимах готовит?
  8. подскажите пожалуйста, я вас правильно понимаю что это выход уже готового продукта после термообработки?
  9. Спасибо большое за разъяснение!
  10. Спасибо, постараемся в короткие сроки в таком случае полную картину описать. Подскажите массируется ли грудка? просто дело в том что после массирования у нас отваливается кожа от её. Лечится уменьшением оборотов? Есть может какая - то схема по работе? допустим 10 минут работы при 8ми оооборотах, после этого отдддых 15 минут, что потом? еесли последнее отдых, то зачем ему ещё 15 отдыха давать?
  11. Объем загрузки в массажор 100литров - загрузка соответственно 70кг сырья + рассол литров 5ть. Иньекция на 25-30% примерно. Рассол что для куры что для мяса один и тот же. По оборотам массажёра 11 или 12 за минуту. Вакуум держит хорошо.
  12. Хороший выход, у нас дак всё время в минус. Вот таблица. Правда без массирования, так как не умеем пользоваться толком. Сколько уж к нам технологов не приезжало, не кто не смог увеличить обьем.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy