Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

pafftis

Профессионал
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

pafftis last won the day on December 11 2019

pafftis had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

3 Followers

About pafftis

  • Rank
    Специалист

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Торговля, производство варёно-копченых деликатесов.

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Russia
  • Город
    Vologda
  • Должность
    - Менеждер/Коммерсант/Продажник
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

  • Сайт
    https://meat-35.wixsite.com/home

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

3,143 profile views
  1. краковская вроде с петлей ещё идёт вроде как что бы в баранку скрутить?
  2. Великоват маутинг мне кажется будет если объем до 100кг.
  3. Не знаю, связывался когда с дилерами китая, говорят нареканий нет на вакуумники. Гарантия от производителя год.
  4. А в шнековой тогда что будет лучше мешать? Фарши я так понимаю только, а при наличии куттера такая процедура уже не нужна я так понимаю?
  5. Подскажите раз уж в этой теме, каким оборудованием моете сами стены в камере, аппарат высокого давления с каким пеногенератором?
  6. Тоже рассматриваем данный вид упаковки, а почему нельзя поставить два вакуумника отдельно стоящих, ценны на 2-хи конские просто до безумия. Может если только китай рассмотреть, есть отзывы по китайским вакуумникам, как они в работе? А какой нельзя?
  7. Хотя да, соглашусь с вами, что всех этих привилегий это устройство лишено, плюс конечно в месте, для малых предприятий это тоже имеет большое знчение, ну плюс ещё цена не такая кусачая.
  8. Дабы не пладить темы напишу сюда, может кто знает про вот такие микрокуттеры (эмульгаторы) Как на них качество? Может пора с куттеров переходить на эмульгаторы. Интерсно как там у них с пузырями внутри. А по выходу не то эмульсия, не то пена вышла.
  9. Добрый день, не нашёл подходящей темы и не смог создать новую тему. Хотелось бы в дальнейшем пригласить технолога для разработки рецептур по колбасам варёным и полукопченым. Так же возможно подправить наши ошибки при работе с деликатесной группой товара (в\к кура и в\к мясо)
  10. А я же вроде и писал про полуавтомат, стоит оператор опускает ножи и ставит клипсу либо разрезает, так же петлю, просто они честно говоря дешевле раза в два, понятно что качество может быть получше, но и вот как вы говорите что шприцы комп, не хуже европейских, дак для чего собственно переплачивать.
  11. Я вроде как читал что Компо делают только шприцы хорошо и толи клпсатор толи перекрутчик не очень дружит с натур оболочкой, может я и ошибочно так думаю. Вы говорите что по качеству и надёжности уступают в разы, это исходя из какого опыта? что то более подробное можете рассказать, был бы очень признателен.
  12. Так же вопрос по скрепкам, они у каждого производителя свои или в принципе более менее все одинаковые главное что бы размеры подходили?
  13. А потом подумаете, да нафиг мне всё это нужно, пойду лучше полуфабрикаты стряпать. =)))))))
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy