Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Деликатесы: копченые, варёные, вяленые

Раздел для обсуждения варено-копченых, сырокопченых или просто вяленых колбас.


В форуме 71 тема

  1. Сыровял "briquette"

    • 2 ответа
    • 3.7 тыс просмотра
    • 4 ответа
    • 4.4 тыс просмотра
    • 0 ответов
    • 777 просмотров
    • 3 ответа
    • 1.7 тыс просмотров
  2. Корейка с салом копчёная 1 2

    • 40 ответов
    • 19.8 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 4.1 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 9.7 тыс просмотров
  3. Окорок. Остались вопросы 1 2

    • 44 ответа
    • 9.8 тыс просмотров
    • 5 ответов
    • 6.8 тыс просмотр
  4. Курица копчёная

    • 2 ответа
    • 3.1 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 3.5 тыс просмотров
  5. Дзампоне (zampone)...

    • 0 ответов
    • 2.5 тыс просмотров
  6. Свиные ножки в банках

    • 5 ответов
    • 3.7 тыс просмотров
    • 7 ответов
    • 4 тыс просмотров
  7. Тосканская Колбаса

    • 11 ответов
    • 5.1 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 4.5 тыс просмотра
  8. Окорок Capocollo di Calabria

    • 4 ответа
    • 4.2 тыс просмотра
    • 2 ответа
    • 2.9 тыс просмотра
  9. Сивка-beerka...

    • 0 ответов
    • 3.2 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 3.1 тыс просмотров
    • 11 ответов
    • 3.9 тыс просмотров
    • 6 ответов
    • 3.8 тыс просмотра
  10. Устрицы

    • 1 ответ
    • 3.5 тыс просмотров
    • 11 ответов
    • 5.6 тыс просмотров
    • 5 ответов
    • 3.6 тыс просмотров
×
×
  • Создать...