Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Bizzon 88

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Bizzon 88

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Сыровял и консервы в автоклаве

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Иваново
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Здравствуйте. Сделал по вашем рецептам окорок и корейку свиную. Смущает перламутрово зелёный отлив мяса на срезе, особенно в кусках корейки. Как заметил, он присутствует и в ваших изделиях. Пропадет ли он в процессе вяления?.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности