Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Зевс

Курица копчёная

Recommended Posts

Вот закоптил курочку.

Посол делаю всегда сухой с морской солью и беру немного смесь для курицы (собственного приготовления).

Посол 36 часов.

Курица весила 1750.г

Курицу я никогда не шприцую.

Температура в гриле 160°C, для того чтобы достичь внутренней температуры 76°C мне понадобилось более 4 часов.

У курочки я отрезал ляжку, там находилось немного сока.

Курица очень сочная и нежная, даже грудка.

post-7141-0-21997600-1465984429_thumb.jp post-7141-0-30209400-1465984446_thumb.jp post-7141-0-01100200-1465984462_thumb.jp post-7141-0-99944200-1465984480_thumb.jp post-7141-0-79242800-1465984503_thumb.jp post-7141-0-37846500-1465984516_thumb.jp post-7141-0-11463200-1465984582_thumb.jp post-7141-0-72464400-1465984605_thumb.jp post-7141-0-76697800-1465984626_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 22 Guests (See full list)

    There are no registered users currently online

  • Who Was Online

    0 Пользователей было Online за последний 24 часа

    There is no users online

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy