Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Колбаска домашняя сыровяленная

11 ответов 4 971 просмотр


Рекомендуемые сообщения

  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

 

Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!ee.gif

 

Татьяна, добрый день!  если можно рецептик и процесс? 

 

Доброго вечера)

Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут

Да-да, сушили как в домашних условиях? :)

Ну конечно, производством не обзавелась)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Рецепт сушки в домашних условиях! Возьмите зерна (рожь, пшеницу, ячмень). проколите его (обезвоживание). Загрузите просушенное зерно в ведро. поместите в зерно колбасу. Ждите около месяца. минимум воздуха, сухое зерно быстро поглощает влагу, минимум света, на корочку не садится. периодически доставайте колбасу, перемешивая зерно. Я так мясо сушу (пасторма), ноя думаю на колбасе тоже прокатит! Удачи! Если есть еще способы жду ответа!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

Вкусная и ароматная колбаска получилась !!!ee.gif

 

Татьяна, добрый день!  если можно рецептик и процесс? 

 

Доброго вечера)

Рецепт обычный НЕ ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ - ДОМАШНИЙ) Описан тут

Да-да, сушили как в домашних условиях? :)

Ну конечно, производством не обзавелась)

 

Спасибо, бум обязательно делать!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имеется в виду, как в домашних условиях была достигнута влажность, которая позволяла не схватить корку, а отдать влагу из сердцевины. ).

На счет влажности не знаю, не измеряла... дело было давно, прошлым апрелем, комната не отапливаемая, открытые форточки, темпа около 20 градусов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности