Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

vash

Пользователь
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Щелково
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

724 просмотра профиля

Достижения vash

Активный участник

Активный участник (5/11)

14

Репутация

  1. Как то не очень сочетается сыр и жир. Или я не прав?
  2. Про сухой посол, можно подробней? Сколько соли на килограмм? В чем солите в пакетах? После посола вымачиваете? Если вымачиваете, то сколько по времени?
  3. Делал смешанный посол без шприцевания Натирка: 3% соли к весу мяса, выдерживал 1-3 суток Рассол: 5.5% соли от веса мяса разводил в воде (40% от веса мяса) Заливал этим рассолом мясо и выдерживал 7-10 суток. Вымачивал 30 минут, ставил на стекание, а потом в холодильник на несколько часов, для выравнивания соли. Для меня посол нормальный, но некоторые говорят, что солновато. У вас соли получается больше и вымачивать, говорите, не нужно.
  4. Мне не совсем просто. Если просто обмыть, то не будет пересоленым? Может вымочить в воде? Сколько по времени обмывать?
  5. Привет. А какое соотношение рассола к весу мяса? 10%, 20% или больше?
  6. Купил шприц колбасный вертикальный Kocateq SV5. Хотел покупать трехлитровый, но недорогого не нашлось. Пришлось взять пятилитровый. Испытал. Никакого сравнения с мясорубкой.
  7. Собираюсь покупать, и никак не определюсь какой брать, вертикальный или горизонтальный.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности