Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Полукопченая закуска-ассорти

6 ответов 3 336 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Такая колбасная закусочка родилась экспромтом из остатка фарша для Краковской:

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Класс, а сыр какой?

Российский вроде (Суздаль), хотя могу и ошибаться, этикетки нет, уж съеден...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Российский вроде (Суздаль), хотя могу и ошибаться, этикетки нет, уж съеден...

Никогда с сыром не делал. То есть форму нормально сохраняет. Спасибо))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Никогда с сыром не делал. То есть форму нормально сохраняет. Спасибо))

На здоровье !!! :) Подойдет любой сыр твердых сортов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Такая колбасная закусочка родилась экспромтом из остатка фарша для Краковской:

 

attachicon.gifDSC09306.JPG

 

attachicon.gifDSC09309.JPG

Как то не очень сочетается сыр и жир. Или я не прав?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности