Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Золушка

Профессионал
  • Число публикаций

    32
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Золушка последний раз побеждал 20 Сентября 2013

Золушка - автор самых популярных публикаций!

О Золушка

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    переработка мяса

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

980 просмотров профиля

Достижения Золушка

Активный участник

Активный участник (5/11)

9

Репутация

  1. Добрый вечер. Очень много рецептов пригнотовления Билтонг(а) , в домашних условиях насколько это безопасно для употребления? Кто нибудь делал ? И как получалось?
  2. Коллеги, при покупке волчка W-160 АL Taurus, предлагают сепарирующюю головку для птицы, я сторонник оборудования с наименьшим количеством опций (больше опций хуже исполнение). Был ли у у вас опыт в работе с такой насадкой? Основной шнек волчка при работе с такой насадкой не "убьется"?
  3. Коллеги, можно ли свиную череву заменить на исскуственную . С натуральной вечные проблемы-диаметр и т.п. , а мне надо вес подгонять, чтобы каждая весила.... грамм.
  4. Очень просто, отварить дома до полуготовности можно заморозить, на следующий день в дороге купаты разморозятся ну и на мангал.
  5. Мечтала все детство и юность быть детским врачем, пошла в ветеринары.Любила готовить и вкусно поесть надоело сидеть в лаборатории, пошла в технологи. Эх перестройка сколько врачей страна потеряла, хожу теперь в белом халате(как врач) по холодильникам и леденым цехам учу "иностранцев" говорить по русски.Прфессия технолога престижна в узких кругах, но моего ребенка обязательно в мед. определю к професси технолога близко не подпущу.Конечно есть свои плюсы у профессии -интересно, но когда сделаеш вкусно и слышеш - чего-то не хватает.......
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности