Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вяленая колбаса из птицы

3 ответа 3 084 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите какие специи наиболее подходят для вяленой колбаски из куриных грудок. Может кто в домашних условиях "экспериментировал" с такими колбасками?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ох, рисковый Вы продукт собираетесь произвести, сальмонеллу ни кто не отменял.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Соль – 1 стакан ( не йодировання, крупная)
  • Сахар 
  • Паприка молотая 
  • Лавровый лист молотый 
  • Розмарин 
  • Тимьян 
  • Перец черный молотый
  • Коньяк 
  • а вообще мы пытались делать вяленые грудки, как то не прижилось
  • ну и хорошо я думаю, да и колбасы сыровяленые  мне не нравятся, я тоже за термообработку куриной продукции
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности