Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Мясо (КРС, свинина, МРС): убой, разделка, обвалка, жиловка

Все про мясо. От животного до куска мяса.


В форуме 117 тем

    • 5 ответов
    • 464 просмотра
    • 3 ответа
    • 188 просмотров
    • 3 ответа
    • 104 просмотра
    • 4 ответа
    • 66 просмотров
    • 3 ответа
    • 85 просмотров
    • 4 ответа
    • 127 просмотров
    • 5 ответов
    • 76 просмотров
    • 8 ответов
    • 181 просмотр
    • 4 ответа
    • 370 просмотров
    • 7 ответов
    • 451 просмотр
    • 3 ответа
    • 74 просмотра
    • 6 ответов
    • 105 просмотров
    • 5 ответов
    • 168 просмотров
    • 0 ответов
    • 91 просмотр
    • 13 ответов
    • 337 просмотров
    • 6 ответов
    • 244 просмотра
    • 2 ответа
    • 243 просмотра
    • 0 ответов
    • 89 просмотров
    • 0 ответов
    • 275 просмотров
    • 5 ответов
    • 363 просмотра
    • 22 ответа
    • 386 просмотров
    • 40 ответов
    • 2.4 тыс просмотров
    • 22 ответа
    • 6.7 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 134 просмотра
    • 7 ответов
    • 188 просмотров
×
×
  • Создать...