Добрый день. Нужна помощь ...
На производстве имеются 3 печки Дуко Техник с головой имаго F3000, с такими печами никогда дела не имел (монтировались до меня, кем и когда не известно, концов найти не удалось). есть 3 проблемы. Раньше эти печи использовались на мясном производстве, сейчас делаем рыбу.
1. Не могу понять как у данной печки осуществляется приток и отток воздуха, есть 2 трубы на крыше камеры, но какой-то умник с какой-то целью их объединил. Зачем это может быть сделано и нужно ли делать разводку?
2 Тот же самый умник установил пароль и уходя его никому не оставил. Можно ли как-то поменять пароль не подключая печь к компу? Как подключать к компу пока не разобрался
3 На холодном копчении не получается держать температуру менее 25 градусов (температура повышается до 30-33 градусов), можно ли вообще как-то приспособить эти печи под х/к ?