Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0
fermer3955@mail.ru

Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Question

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста рецептуры производства колбасы из бараньего ливера. Либо деликатесов .

IMG-20190309-WA0002.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Вся внутрянка

 

Но думаем использовать только сердце, печень ,лёгкое. Может что то посоветуете ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

как вариант это корма для животных на основе внутренней зачистки и потрохов или продажа тем кто их делает

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Прошу вас коллеги подсказать рецептуру по производству деликатесов из бараньево ливера ,сердца, печень , лёгкое ,почки. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

В Английской кулинарии есть интересные варианты вкусных продуктов из ливера. Это колбаски Хаггис. В разных частях Англии они изготавливаются по рецептам региона и имеет свою аутентичность.

В целом, рецепт конечно базовый. Готовятся они как в домах, так и в пабах к пиву. 

На основе этих рецептов готовят пироги и закуски.

Кстати, на Кавказе, Чувашии, есть аналогичные продукты.

Если по существу, надо на месте смотреть, сырье, тестить рецептуры. В нашем продуктовом портфеле есть решения по ливеру.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy