Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Лорик

Профессионал
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Лорик

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Спорт,семья

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тула
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На каком оборудовании жарите сырники? Какая температура сырника ,после жарки? Возможно высокая температура,и сырник плавится! Какая жирность творожного продукта ? Добавтье вместо муки и яйца, крахмал холодного набухания и картофельный крахмал 1,5 %к общей массе,и следите за температурой,не выше + 85 град С (внутри продукта)
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy