Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Mayer-food

Профессионал
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2

Mayer-food последний раз побеждал 31 Октября 2019

Mayer-food - автор самых популярных публикаций!

О Mayer-food

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Гастрономическая и кулинарная культура

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Mayer-food

Участник форума

Участник форума (4/11)

4

Репутация

  1. Деликатесим!
    Рулет "Тураевский" из грудинки. 
    Привет из Сибири. 
    варено-копченый деликатесный продукт с гастрономическими характеристиками
    Вкус: домашнего мясного  блюда с выраженной ветчинной нотой: черный перец, ягода вереса, чеснок, мускат, кумин, красный лук
    Структура: монолитная, эластичная и одновременно нежная, тающая во рту.

    ФОТО РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ ТУРАЕВСКИЙ.jpg

    РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ ТУРАЕВСКИЙ.jpg

  2. Готовая едаодни из самых быстрорастущих сегментов продуктового рынка в России (рост двухзначными цифрами).

    Постоянно призываем крутить голубцы ))

    Сегодня видим серьезную конкуренцию за место на столе и в холодильнике потребителя между готовой едой и колбасой. Фабрики кухни, кулинарные цеха сегодня прямые конкуренты мясокомбинатам.

    Кулинария последние 3 года растет двухзначными цифрами.

     

    Мы разработали продукты в категории «Готовая еда»:

    ·       конкурентные и удобные в потреблении;

    ·       с гастрономическими характеристиками и кулинарными особенностями;

    ·       полностью адаптированные под стандартные условия МПЗ.

     

     

     

     

     

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_5.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_4.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_3.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_2.jpg

    ГОТОВАЯ ЕДА СОВРЕМЕННЫЙ АССОРТИМЕНТ_Страница_1.jpg

  3. От тренда к вкусу!

    Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов.

    Вот и мы, формируя кулинарную эстетику разработали мясные продукты:

    • с явной характеристикой сезонности;
    • с знакомой Русскому потребителю чудо- ягодой Клюквой.

    Начиная с осени и по начало весны, многие производители мясных продуктов фиксируют через продажи, интерес к изделиям «русской домашней кухни» : зельцы, холодцы, сальтисоны, рулеты из субпродутов…

    Данные продукты типично потребляются с соленьями и соусами из овощей, ягод.

    За концептуальную основу этих мясных изделий Мы выбрали знакомую и успешную вкусовую гармонику: можжевельник и клюква (лесные вкусы и ароматы)

    Рулет Заповедный с клюквой и можжевельникомм.jpg

    СВ с можжевельником и клюквой.jpg

  4. Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))?

    Тренд на правильное питание серьезно вошел в нашу жизнь. И это прекрасно!

    Но как же быть когда на жизненном  пути встречается  свежий теплый ароматный рогалик с пряной сочной колбаской?

    ответ один: "отломить кусочек  и обязательно поделиться с друзьями!!"

    и всем "кайфануть" от доброго вкуса дрожжевого благоухающего радостью теста, 

    от насыщенной мясным соком свиной колбаски с томатами и базиликом, приправленой пряным сливочным чеддером.

    Вот так приятная встреча, и пусть останутся одни крошки. 

     

    P4052678ы — копия.jpg

  5. История мясопереработки нас запомнит!

    Колбаски для ПП, без е, минимум жира, витамины, волокно. Правильный источник легкого белка

    колбаски для ПП.jpg

  6. Мир, труд, май,

    Снеки выбирай!

    • мясные сыровяленые колбаски (минимум Е)

    Летний ск снек.jpg

  7. Мой дом, как гастроном!

     

    Колбаски курица гастрономические.jpg

    Колбаски микс сырье гастрономические.jpg

  8. Рецептов много, хот-дог один!
    Колбаски с травами и лесными грибами меж булок с острым фаршем. Сытный перекус )))  :big79: 

    Хот Дог Америка.jpg

  9. Коллеги,
    Мы подготовились к гриль сезону,
    •             создали  новые вкусы, 
    •             выразительные цвета, 
    •             и разноразные текстуры колбасок.

    В этом году, большое внимание уделили важным продуктам - трендам «без е» и «ПП -правильное питание»

    С большим удовольствием поделимся своим опытом и знаниями в приготовлении колбасок.

    МитЭксперту, респект!  :D

    Гриль Майер 2019.jpg

    Гриль Майер 2019 (2).jpg

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности