Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sebastian

Новичок
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sebastian

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Изучение технологии колбас

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

261 profile views
  1. Бжо

    Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках . В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема
  2. Не могу добиться одинаковой подачи порций на сосисках. Может кто подскажет? на шприце rex327
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy