Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sebastian

Профессионал
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О sebastian

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Изучение технологии колбас

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

957 просмотров профиля

Достижения sebastian

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. sebastian

    Бжо

    Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках . В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема
  2. Не могу добиться одинаковой подачи порций на сосисках. Может кто подскажет? на шприце rex327
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности