Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

sebastian

Новичок
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sebastian

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Изучение технологии колбас

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Калининград
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

235 profile views
  1. Помогите пожалуйста просчитать себестоимость цена 290 кг № п/п Наименование продуктов Норма закладки на 99,499 кг Брутто 1 НУ ПФ Говядина голяшка н/к 5,800 кг 2 НУ ПФ Говядина тазобедренный отруб 29,000 кг 3 НУ ПФ Говядина спинно-поясничная часть н/к 12,800 кг 4 НУ ПФ Говядина реберный отруб 7,400 кг 5 НУ ПФ Говядина грудной отруб 6,900 кг 6 НУ ПФ Говядина лопаточный отруб 11,200 кг 7 НУ ПФ Говядина мякоть 0,799 кг 8 НУ ПФ Говядина котлет.мясо 11,000 кг 9 НУ ПФ Кость говяжья техническая 5,200 кг 10 НУ ПФ Говядина обрезь 5,400 кг 11 НУ ПФ Говядина шейный отруб н\к 4,000 кг Масса п/ф (сырьевого набора): 99,499 Выход блюда (в граммах): 99,499 Технико-технологическая карта (внеш.).xlsx
  2. Бжо

    Здравствуйте друзья ! Проблема заключается в том, что после термообработки образуется бжо. Единый фар в разных оболочках . В фиброузе всё нормально а в белкозеине образуется бжо . Подскажите пожалуйста в чем проблема
  3. Не могу добиться одинаковой подачи порций на сосисках. Может кто подскажет? на шприце rex327
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy