Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Форумы

  1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    1.2 тыс
    постов
  2. Управление и организация производства

    Все об организации работы производства.

    877
    постов
  3. 6.8 тыс
    постов
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    377
    постов
  5. Животноводство

    Все про животноводство

    29
    постов
  6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

    Все про мясо. От животного до куска мяса.

    1.2 тыс
    поста
  7. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    686
    постов
  8. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    2.3 тыс
    пост
  9. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    888
    постов
  10. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    951
    пост
  11. Холодильная обработка

    Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

    132
    поста
  12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    681
    пост
  13. 376
    постов
  14. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    387
    постов
  15. Оборудование Машины и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    3.8 тыс
    постов
  16. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    90
    постов
  17. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    206
    постов
  18. Статьи: теория и практика

    Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

    104
    поста
  19. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1.5 тыс
    поста
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности