Производство и Технологии
Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!
Форумы
-
- 1.2 тыс
- постов
-
- 887
- постов
-
Технология мясопродуктов
- Полуфабрикаты: мясные, мясосодержащие, кусковые и рубленные, фарш (А, Б, В, Г Д)
- Деликатесы (копчености) и ветчины: цельномышечные и реструктурированные
- Вареные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные
- Варено-копченые колбасы, сервелаты, салями, колбаски
- Полукопченые колбасы
- Сырокопченые и Сыровяленные изделия
- Мясные снеки (включая чипсы)
- Консервы
- Холодцы, Зельцы, Кровяные колбасы и продукты в желе
- Изделия из мяса птицы или фарша ММО (MDM)
- Рулеты и Фаршированные колбасы
- Котлеты и Бургеры
- Пельмени, манты, чебуреки и т.д.
- Имитационные продукты
- 6.9 тыс
- постов
-
- Автор НИТРИТ,
-
- 377
- постов
-
- 29
- постов
-
- Автор Главный технолог,
-
- 1.2 тыс
- постов
-
- 691
- пост
-
- 2.3 тыс
- постов
-
- 885
- постов
-
- 951
- пост
-
- 132
- поста
-
- 686
- постов
-
- 376
- постов
-
- 393
- поста
-
- 3.9 тыс
- поста
-
- Автор mehanik,
-
- 90
- постов
-
- Автор Протэк,
-
- 207
- постов
-
- 106
- постов
-
- Автор Главный технолог,
-
- 1.5 тыс
- постов
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 95 гостей (Посмотреть всех)
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Статистика пользователей