Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Форумы

  1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    1.2 тыс
    постов
  2. Управление и организация производства

    Все об организации работы производства.

    887
    постов
  3. 6.9 тыс
    постов
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    377
    постов
  5. Животноводство

    Все про животноводство

    29
    постов
  6. Мясо: убой, разделка, обвалка, жиловка

    Все про мясо. От животного до куска мяса.

    1.2 тыс
    постов
  7. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    691
    пост
  8. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    2.3 тыс
    постов
  9. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    885
    постов
  10. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    951
    пост
  11. Холодильная обработка

    Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

    132
    поста
  12. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    686
    постов
  13. 376
    постов
  14. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    393
    поста
  15. Оборудование Машины и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    3.9 тыс
    поста
  16. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    90
    постов
  17. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    207
    постов
  18. Статьи: теория и практика

    Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

    106
    постов
  19. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1.5 тыс
    постов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности