Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Производство и Технологии

Самый популярный и важный раздел. Все о производстве мяса и мясопродуктов.
Форумы доступны только зарегистрированным пользователям прошедшим процедуру верификации (http://meat-expert.ru/verify/)!!!

Форумы

  1. Стандартизация: Регламенты и Нормативы, ГОСТ, ТУ, СТО, декларирование

    Законы надо знать и соблюдать. В этой теме происходит общение, обсуждения законодательных актов и нормативов.

    1.2 тыс
    пост
  2. Управление и организация производства

    Все об организации работы производства.

    908
    постов
  3. 7 тыс
    постов
  4. Проектирование предприятий

    Проектирование предприятий мясоперерабатывающей промышленности

    389
    постов
  5. Животноводство

    Все про животноводство

    29
    постов
  6. 1.1 тыс
    поста
  7. Птица: убой, разделка, обвалка, ММО

    Все проптицепром. ЦБ и Индейка, Гуси и Утки - все про убой, разделку и обвалку.

    104
    поста
  8. Качество и Санитария

    Колбасу можно сделать разной, но без соблюдения санитарных норм НЕЛЬЗЯ. В этой теме обсуждается тема качества и санитарии на производстве.

    706
    постов
  9. Ингредиенты и Добавки

    В данном разделе собрана информация по ингредиентам: пищевым добавкам, специям (пряностям), ароматике и функциональным ингредиентам.

    2.3 тыс
    поста
  10. Рецептуры мясопродуктов

    Рецептура — (receptur; лат. recipio, receptum брать, принимать).
    В этом разделе будут храниться и обсуждаться рецептуры мясопродуктов.

    887
    постов
  11. Термообработка, копчение и сушка

    В данном разделе собраны все темы посвященные термическому воздействию на мясопродукты, а также сушке и копчению.

    1 тыс
    постов
  12. Холодильная обработка

    Обсуждение оборудования для мясопереработки и т.п.

    132
    поста
  13. Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка

    Обсуждение Упаковки колбасных изделий, Пакетов, МГС и Маркировки.

    704
    поста
  14. 378
    постов
  15. Натуральные колбасные оболочки

    Обсуждение натуральных оболочек

    401
    пост
  16. Оборудование Машины и Инструмент

    Обсуждение оборудования, машин и инструмента для мясопереработки и т.п.

    4 тыс
    постов
  17. Спецодежда и защита

    Раздел посвящен обсуждению спецодежде и средствам индивидуальной защиты.

    90
    постов
  18. Человеческий фактор на производстве

    Здесь обсуждается человеческий фактор - проблемы с сотрудниками, нарушение техники безопасности, травматизм, алкоголизм, воровство.

    215
    постов
  19. Статьи: теория и практика

    Научные, научно-практические, практические статьи на тему мясопереработки и технологий.

    107
    постов
  20. Ликбез для новичков

    Здесь задают и отвечают на элементарные вопросы!

    1.5 тыс
    постов
×
×
  • Создать...