Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

колбаса мясная или из мяса птицы?

1 ответ 1182 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться: планируется вырабатывать колбасу вареную, в некоторых рецептурах предусмотрено добавление мяса птицы. Нужно определить категорию этих колбас. Но тут возникает вопрос: колбаса, в составе которой 50% мяса птицы и 40% свинины, будет относится уже к изделиям вареным из мяса птицы или еще нет? То есть, в этом случае, нужно определять уже сортность колбасы, а не категорию? А если мяса птицы и свинины поровну, что делать в этом случае, к какой группе изделий относить? 

  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, колбаса вареная будет просто мясная, а не из мяса птицы, так как у вас идет соотношение различных видов мяса. А если говорить про название из мяса птицы, то оно подразумевает использование только мяса птицы.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности