Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалась мне в руки порционный пашете произведённый в Германии.

Оболочка сочетает в себе 2 способа открытия батончика - пунктир и отрывную ленту.

 

Давайте разберемся, как это сделано?

 

post-5-0-43803000-1399308441_thumb.jpg

На оболочке есть пунктирная линия. Ткнув в нее ножом - можно раскрыть оболочку. Такое мы уже видели.

Примерно о таком же  пунктире (линии разрыва) я рассказывал в 2012 году (http://www.meat-expert.ru/forum/topic/4858/)

 

post-5-0-67657000-1399308459_thumb.jpg

Отрывная лена. Я думал, что если потяну - оболочка раскроется и доберусь до содержимого. 

 

post-5-0-81955400-1399308479_thumb.jpg

Тянем за красную полоску - задирается этикетка и открывается тонкий надрез.

 

post-5-0-71757200-1399308496_thumb.jpg

Сгибаем по надрезу батончик - оболочка лопается и можно выдавить фарш на нож или сразу на хлеб.

 

Итак, главный вопрос - как это сделано? Что за чудо оболочка с надрезом?

Ответ: сама оболочка без надреза. Надрез делается каким-то аппаратом и затем на надрез наносится этикетка.

 

Как называется такое оборудование?

Хотите себе такое оборудование?

Я думаю, что ответы можно найти на Interpack 2014 в Дюссельдорф, с 8 по 14 мая 2014 года.

 

Я на неё кажется не смогу попасть, но это уже совсем другая история.

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности