Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 2 года спустя...
Опубликовано

Прошло три года... Вот уже в Европе всерьез обсуждают возможность потребления насекомых, как источник протеина. Причем даже не в виде переработанных белковых концентратов, а просто так, поджаренных кузнечиков, например.

http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/Insect-economics-Insect-production-could-utilise-global-food-waste-to-produce-nutritionally-better-protein

http://www.foodnavigator.com/Market-Trends/How-can-industry-warm-the-Western-palate-to-eating-insects

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности