Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Замороженное мясо

0 ответов 427 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Хотелось бы побольше узнать о замороженном мясе. Что это похуже, чем охлажденное это понятно. Вопрос на сколько?

Не берем во внимание те случаи, если мясо было замороженно некачественно, либо несколько раз.

На сколько качественное замороженное мясо после дефроста будет отличаться по своим органолептическим свойствам от охлажденного? И еще важный вопрос, каким образом законно можно продавать размороженное мясо в магазине? Слышал вариант, что для этого нужно оформлять мясной цех, заморозка будет считаться сырьем а размороженное и перефасованное, как готовой продукцией. Так ли это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности