- 0
Твердый защип у готового чебурека: твердый шов
0 ответов 992 просмотра
-
Кто в онлайне 10 пользователей, 0 анонимных, 216 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
85 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 86, last accomplished on .- Sergey EDLW
- Главный редактор
- igorlesovsky
- Анна Осина
- Евгений Калинин
- Safonov12345
- Светлана Корельская
- gever.
- Наиль
- Главный технолог
- Ликумс
- Kulbatzkij
- Dkfl
- Толя
- Andrew Sapozhnikoff
- AKolchanov
- Сергей Удалец
- maximca
- Злой Жук
- Степан
- GiGi
- Pavel_1
- BatdalovElnar
- natar7
- Рената Романова
- jaja3
- kris
- ekBBI
- SEN
- MissLiss
- алексй
- Xoxol
- Дмитрий Ко
- Игорь Зауральский
- Екатерина32
- Goncharov Roman
- Руслан_Технолог
- star
- kristinka22210
- Ольга_С
- ЛВМ
- Zamaraev Dmitry
- yuravlad
- шмелев сергей
- Саша_П
- Texno
- juliaK
- Kat A
- Антон Буланин
- vojirek
- Lafan
- Степаныч
- Dodik
- Марио69
- Роман Кальной
- stas-ras
- Mayak35
- Николай Кайдаш
- Мачалова Елена
- Алексей_Алёшин
- Денис Дубовой
- zoqmygu
- Надежда Орлова
- LUIZA
- Белый Зубр
- Феникс
- keyomiy9
- Дарья Феникс Инг
- Антон Кочуг
- Margo84
- ZxC
- Khv27
- Aleksej
- ЕВГЕНИЙ НАУМОВ
- Master74
- АСАНА ТМ
- Владимир Кофанов
- Владимир Агарков
- Катерина Бардадым
- Dambazz
- Leonid
- Oiga
- anapetrova
- engineer TSP
- Жанара
Вопрос
GiGi
Добрый вечер, коллеги!
Есть готовый (жареный) чебурек, который потом замораживается, формуется на ANKO, матрица ромашка, фото матрицы прилагаю.
Проблема: после заморозки сильно жесткий шов изделия. При этом само тесто изделия не резиновое и в целом мягкое ( к нему вопросов нет). Вопрос именно со швом.
Теоретически он и будет жестким, т к там наплывы теста (при формовке из за формы защипа), оно более грубое. Может быть кто-то сталкивался? Спасибо за советы!
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.