Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 0

Твердый защип у готового чебурека: твердый шов

0 ответов 992 просмотра


Вопрос

Опубликовано

Добрый вечер, коллеги!
Есть готовый (жареный) чебурек, который потом замораживается, формуется на ANKO, матрица ромашка, фото матрицы прилагаю.

Проблема:  после заморозки сильно жесткий шов изделия. При этом само тесто изделия не резиновое и в целом мягкое ( к нему вопросов нет). Вопрос именно со швом. 
Теоретически он и будет жестким, т к там наплывы теста (при формовке из за формы защипа), оно более грубое. Может быть кто-то сталкивался? Спасибо за советы!

spare-jgl-2-4.jpg

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности