Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Волчица

Профессионал
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Волчица

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Сургут
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

368 profile views
  1. Выдержку в соли надо уменьшить так как гуси оказались слегка пересолены имейте ввиду.
  2. Простите мою не внимательность эти гуси нам как снег на голову,спец заказ на свадьбу так что выхода и усушку я не высчитывала....(((
  3. Делала так-горячий дым-40% влаж.,60с,20 мин, варка до температуры в бедре 75с,и снова 2 раза горячий дым. Горячий дым проветривала быстрой сушкой 5 мин, открывала смотрела в промежутках так как делала все сама и в первый раз,пришлось с камерой повозиться
  4. Благодарю всех за участие!!Спасибо!!
  5. Я от всех вас по немногу взяла,делала по той же схеме которую описал Андрей,только его совет я уже потом увидела)))Вам спасибо за пособие про копчение))
  6. Здравствуйте вы могли бы подсказать как приготовить гусей горячего копчения,какую температуру,влажность и время установить в термокамере?? Чтоб получился хороший продукт. Гуси были посолены сухим посолом(соль и перец)3 дня, потом в рассоле 100 гр соли на 1 л воды,3 дня.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy