Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

КАМ

Профессионал
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

КАМ стал победителем дня 21 июня 2011

КАМ имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Обычный

Информация о КАМ

  • Звание
    Активист форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

889 просмотров профиля
  1. ГОСТ 31790-2012 Пункт 5, страница 6 При использовании пищевых фосфатов (с учетом внесенного фосфора) массовая доля общего фосфора в пересчете на - не более 1,0% в готовом продукте В ТС речь идет о закладке на несоленое сырье.
  2. Спасибо большое за ответ! Но ведь получается противоречие с действующем ГОСТ
  3. Коллеги, приветствую! Согласно действующему ГОСТ 31790-2012 Примечания: При использовании пищевых фосфатов (с учетом внесенного фосфора) массовая доля общего фосфора в пересчете на ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия - не более 1,0% в готовом продукте. Эта норма является основополагающей? В техрегламентах не нашел информации по этому вопросу.
  4. Попробуйте посмотреть на сайте ВНИИМПа http://www.vniimp.ru/
  5. Большое спасибо. Думаю все ясно
  6. Здравствуйте коллеги! Хотелось бы услышать отзывы по куттеру ИПКС-032 http://initsiativa.su/kutter-ipks-032n/#main Может кто сталкивался? Задача- делать сосиски,сардельки для своих работников в одном фермерском хозяйстве. Не на продажу.
  7. Мне кажется это будет уместно и правильно. Ведь никто не мешает делать продукцию по традиционной технологии. О плюсах стартовых известно давно, да и нужно учесть качество сырья, которое к сожалению очень часто оставляет желать лучшего. Выбор за производителем и его репутацией- можно и по ТУ делать не хуже ГОСТа.
  8. А изменения в ГОСТ возможно внести до какого срока?
  9. После девятого класса отец посоветовал пойти в Профессиональный лицей №240, сказал что лучше получить специальность, чем провести бесцельно 10 и 11 классы, да и поступить в институт будет легче. Нашли лицей случайно. После него поступить не получилось. Далее колледж № 28 и долгожданный институт(МГУПБ). Работать по специальности не очень хотелось, тем более был практический опыт работы на производстве. Но когда запустил небольшой цех на ферме в Подмосковье и отработал замечательные рецептуры, которые до сих пор пользуются популярностью, то понял, что это мое. А вообще с детства любил готовить и экспериментировать. До сих пор с улыбкой вспоминаю такой детский эксперимент- как салат из бананов и огурцов)))) Кстати мысли стать хирургом тоже были))))
  10. Ищу поддерживающее устройство 60-6 для перекрутчика Хадтманн. цевка 11мм в сборе Может есть у кого или посоветуете где поискать? Спасибо
  11. http://www.the-village.ru/village/news/moscow-news/110541-semeynyy-magazin Идея интересная, только как все будет выглядеть при столкновении с российскими реалиями - как думаете?
  12. Высокая цена дешевого мяса.

    Обратная сторона прогресса(((. Может в будущем есть мясо вообще будет вредной привычкой- как курение))
×