Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nbabin

Профессионал
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

nbabin последний раз побеждал 3 Июня

nbabin - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О nbabin

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Тяжелая атлетика, кроссминтон

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    выставка

Контакты

  • Сайт
    http://www.schwan-apparatebau.de/index.php/en/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. Большое значение имеет тип дымогенератора, фракция опилок, подходят ли данные опилки именно этому дымогенератору, влажность опилок, температура тления. Нюансов очень много. Ну и мыть надо. Только ни в коем случае не кислотой!
  2. Добрый день, коллеги! Спешу сообщить новости об открытии на территории России представительства немецкой компании Josef Schwan GmbH Наша компания только начинает свой путь в России, но имеет известность в Европе и долгую историю. Нам очень нужна помощь надёжных партнеров. Краткая справка: ламповая семейная компания с 1934 года начинали с продаж искусственных и натуральных оболочек в общем бизнесе работает 80 сотрудников выставочная, складская, производственная и офисная площадь более 7000 м2 Из оборудования для термообработки мяса, рыбы и сыра в нашем ассортименте: камеры для холодного и горячего копчения камеры для запекания варочные котлы дымогенераторы камеры созревания и сушки Офис находится в Санкт-Петербурге, ул. Ломоносова 9 тел. +7 931 201 3039 Ждём всех на выставке Агропродмаш-2018 в гости! http://www.schwan-apparatebau.de
  3. Скинул на почту терморежимы от немецкой камеры Reich, возможно это поможет
  4. Требуются терморежимы

    Есть много рецептур, но все на немецком
  5. Требуются терморежимы

    Вы по немецки понимаете немного? Или сделать перевод?
  6. Требуются терморежимы

    Поищу, что у меня есть
  7. Требуются терморежимы

    А какую колбасу будете делать? Какой режим наиболее актуален? Я могу написать режимы, правда с других камер, но принцип одинаковый
  8. Китайцы хоть и молодцы, но до европейского уровня не дотягивают по объективным причинам. А с другой стороны это дело личное, ездить на жигули или на мерсе
  9. Да уж, с электрокамерами конечно такое случается, но чтобы сразу 5 сгорело?!! В этом отношении паровые гораздо круче, хотя свои минусы тоже имеются... да и подключение мотора...кто там занимался подключением? местные специалисты? Лучше стало сушить?
  10. Может несколько ТЭНов уже из строя вышли?
  11. Добрый день! Камера греет паром или электричеством?
  12. Добрый день! Лучше контролируйте параметры и попробуйте снизить скорость движения воздуха
  13. температура пельменного цеха?

    Эх, работал я как-то в молодости в пельменном цеху, прям на выходе пельмешек стоял, мешки наполнял. возил и ронял. Помню холодно было очень, работали в куртках. Больше ничего не помню - давно это было))
  14. Мы никогда, ни в коем случае не советовали увлажнять щепу. Она должна быть сухая.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности