Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nbabin

Профессионал
  • Число публикаций

    45
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

nbabin последний раз побеждал 3 Июня 2018

nbabin - автор самых популярных публикаций!

2 подписчика

О nbabin

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Тяжелая атлетика, кроссминтон

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    выставка

Контакты

  • Сайт
    http://www.schwan-apparatebau.de/index.php/en/

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 866 просмотров профиля

Достижения nbabin

Активный участник

Активный участник (5/11)

9

Репутация

  1. Большое значение имеет тип дымогенератора, фракция опилок, подходят ли данные опилки именно этому дымогенератору, влажность опилок, температура тления. Нюансов очень много. Ну и мыть надо. Только ни в коем случае не кислотой!
  2. Добрый день, коллеги! Спешу сообщить новости об открытии на территории России представительства немецкой компании Josef Schwan GmbH Наша компания только начинает свой путь в России, но имеет известность в Европе и долгую историю. Нам очень нужна помощь надёжных партнеров. Краткая справка: ламповая семейная компания с 1934 года начинали с продаж искусственных и натуральных оболочек в общем бизнесе работает 80 сотрудников выставочная, складская, производственная и офисная площадь более 7000 м2 Из оборудования для термообработки мяса, рыбы и сыра в нашем ассортименте: камеры для холодного и горячего копчения камеры для запекания варочные котлы дымогенераторы камеры созревания и сушки Офис находится в Санкт-Петербурге, ул. Ломоносова 9 тел. +7 931 201 3039 Ждём всех на выставке Агропродмаш-2018 в гости! http://www.schwan-apparatebau.de
  3. Скинул на почту терморежимы от немецкой камеры Reich, возможно это поможет
  4. Есть много рецептур, но все на немецком
  5. Вы по немецки понимаете немного? Или сделать перевод?
  6. А какую колбасу будете делать? Какой режим наиболее актуален? Я могу написать режимы, правда с других камер, но принцип одинаковый
  7. Китайцы хоть и молодцы, но до европейского уровня не дотягивают по объективным причинам. А с другой стороны это дело личное, ездить на жигули или на мерсе
  8. Да уж, с электрокамерами конечно такое случается, но чтобы сразу 5 сгорело?!! В этом отношении паровые гораздо круче, хотя свои минусы тоже имеются... да и подключение мотора...кто там занимался подключением? местные специалисты? Лучше стало сушить?
  9. Добрый день! Камера греет паром или электричеством?
  10. Добрый день! Лучше контролируйте параметры и попробуйте снизить скорость движения воздуха
  11. Эх, работал я как-то в молодости в пельменном цеху, прям на выходе пельмешек стоял, мешки наполнял. возил и ронял. Помню холодно было очень, работали в куртках. Больше ничего не помню - давно это было))
  12. Мы никогда, ни в коем случае не советовали увлажнять щепу. Она должна быть сухая.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности