Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

анна-анна

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О анна-анна

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Краснодар
  • Должность
    - Мастер/Сменный мастер/Техник
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

868 просмотров профиля

Достижения анна-анна

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста как убрать следы от игл на говядине после иньетирования, Мясо продаётся в охлажденном виде , диаметр игл 4,давление 2, после выжиловки под в/с , остаются дырки места проколов очень видны,если после Иньектор его промассировать, оно совсем теряет свой вид,подскажите пожалуйста
  2. Доброе время суток! Очень хочется получить совет :как убрать следы игл после иньектирования крупно-кусковой говядины и возможно ли это без применения вакуумного массажера?Если нет то какой лучше приобрести массажер и может есть уже у кого опыт режима работы,за смену иньектируется примерно около 3-3,5 тонн куска,после чего отправляется в шоковую.Кусок не должен быть разбитым.диаметр игл 4мм,иньектор на 52 иглы
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности