Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анастасия Лютова

Профессионал
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Анастасия Лютова

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Благодарный
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Анастасия Лютова

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Маркираторы бицерба Оператор упаковочный машины ошибочно выбирает в параметрах не верный шк для КА и пропускает продукцию с некоррекным шк, например Бедро лоток надо выработать на Ашан, а шк ошибочно выбран для Метро.
  2. Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции (пересорт) при выработке на разные магазины? Никак не можем решить полностью данную проблему связанную с ошибками персонала. Есть идеи решения?
  3. Продукция печень ЦБ. Состав смеси 70% азота и 30% углекислоты. Характер деформации примерно как на фото выше, только ещё присутствовал эффект усадки плёнки на продукцию.
  4. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Из-за чего может произойти деформация лотка с продукцией, упакованной в ГМС, при условии что в процессе упаковки такой дефект не наблюдался? Поступил возврат продукции от КА с таким несоответствием. Объемы выработки значительные, но претензия только от одного КА и раньше не было. По характеру дефекта, такое ощущение что газовая смесь сжалась и за счет этого произошла деформация лотка и пленки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности