Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Анастасия Лютова

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Анастасия Лютова

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Благодарный
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Продукция печень ЦБ. Состав смеси 70% азота и 30% углекислоты. Характер деформации примерно как на фото выше, только ещё присутствовал эффект усадки плёнки на продукцию.
  2. Добрый день. Подскажите пожалуйста. Из-за чего может произойти деформация лотка с продукцией, упакованной в ГМС, при условии что в процессе упаковки такой дефект не наблюдался? Поступил возврат продукции от КА с таким несоответствием. Объемы выработки значительные, но претензия только от одного КА и раньше не было. По характеру дефекта, такое ощущение что газовая смесь сжалась и за счет этого произошла деформация лотка и пленки.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности