Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

JoniM

Профессионал
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О JoniM

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Благовещенск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения JoniM

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо большое. И конечно же я удалю все незаконные материалы на компе, после ознакомления(и винду то-же -)) Я тоже так подумал, но решил промолчать)) Кстати для ознакомления с последующей покупкой нашел неплохой сайт с огромной базой http://www.twirpx.com/files/food/meat/
  2. Спасибо. ТР ТС как раз читаю.
  3. Здравствуйте товарищи. Окончил универ 8 лет назад на инженера- технолога мяса и мясных продуктов. До этого работал ИП (не в области мяса). Год назад решил, что пора по специальности пойти работать. Искал работу по разным предприятиям. Везде занято или без стажа «нам такой не нужен». Даже собеседование не проводят, зная что стажа нет. Очень хотел попасть помощником технолога или фарше составителем. Два месяца назад мне улыбнулась «удача». Открывается колбасный цех. Кинул им резюме, позвали на собеседование (фарше составителем), технолога на тот момент искали. Через месяц позвал к себе директор предприятия. При собеседовании с ним понял, что технолога так и не нашли. Поговорил со мной в присутствии зав цехом(полуфабрикаты). Решили брать меня «технологом»(завцеха раньше колбасу на коленке клепал). Они хотят в начале запустить 5-8 видов варенки и сосисок. На тот момент рецептура была только для «Докторской» у них. Дали задание (проверка на профпригодность) посчитать по их рецептуре выходы, потери, себестоимость. Оговорили ЗП и испытательный. Задание выполнил за вечер в EXEL. Распечатал, защитил. Цех планируют запускать в декабре. Позовут на работу скоро (наверное;-)). Я так понял в начале всего этого за производство будут отвечать все (особенно зав цеха). На мне на первых порах ляжет бумажная канитель. Составление ТИ и ТК. Соблюдение норм. В будущем , как освоюсь буду перенимать все остальное(хотя скорее всего сразу). Короче «Славик Очкует» ;-))). Товарищи у меня к Вам огромная просьба. Подайте, кто сколько может формы журналов (и примеры их заполнения) необходимых для производства и реализации продукции. Приму в дар ссылки или сканы книг мясного производства (литературы мало). Так же приму в дар советы, которые мне понадобятся на первых парах. Форум читаю, документы которые нахожу сохраняю. Хотелось бы побольше насобирать материала до начала запуска производства. И спасибо тем, кто откликнется. З.Ы.: Надеюсь все получится и я стану в будущем настоящим технологом.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности