Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Konstantin Sokolov

Профессионал
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Konstantin Sokolov last won the day on October 14 2018

Konstantin Sokolov had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About Konstantin Sokolov

  • Rank
    Активный участник

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ставрополь
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

1,400 profile views
  1. Добрый день коллеги! Хотим купить оборудование для производства колбас, ветчины, (кутер до 120 кг, шприц вакуумный, шпигорезку, клипсатор) подскажите может что еще может нужно? Кто занимается продажей б/у оборудования?
  2. Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд, производительность 500-800 кг/сут. И какой лучше взять.
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно купить прессформы для деликатесов, рулеты и продукции из пресованного мяса. Какие можете посоветовать прессформы?
  4. Модель ELLER 3002? вентилятор есть, работает на сушке влажность ниже 25%не опускается, при копчении 38-45%. сушится хорошо приобжарке. А копчение при какой влажности лучше проводить, сушка улучшилась после стекания. спасибо за совет. А подскажите пожалуйста еще такой вопрос при копчении мяса и курицы образуется жесткая корочка, на курице шкура вообще деревенеет, может ее лучше сначала подварить в камере.
  5. На фото потёки из мест где крючками цепляются, цвет получается неравномерный на одном куска, местами темно коричневый, местами темно желтый на самом мясе. А что дает обжарка, и какая влажность должна быть
  6. По весу 260 кг на раму, прогрев в камере 20 мин влажность 30%, сушка 1:20 влажность 27%, копчение 1:20 45% влажность и варка до готовности Однозначно нет, такая проблема и на верхнем ряду.
  7. А то что цвет местами коричневый, местами темно-желтый, это тоже из-за сушки может быть?
  8. Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр копчение и варка, первый раз цвет был замечательный, но было несколько кусков.
  9. Добрый день! Подскажите какой шкаф выбрать для С/к и сыровяленого мяса. И что при этом нужно учесть?
  10. Благодарю за ответ!
  11. Спасибо всем за помощь. Если кто может скиньте номера компаний у кого можно иглы заказать.
  12. Спасибо! А на счет прогрева нужно ли прогревать камеру перед загрузкой продукции в печь, и если да то при какой температуре, или до какой температуры.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy