Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

TECHNOLOG MAN

Профессионал
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О TECHNOLOG MAN

  • Звание
    Участник форума

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Туризм

Контакты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Уфа
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском формующего модуля имитации ручной лепки R50S1-1(R109-1) вес изделия 4-5гр для пельменного аппарата ANKO 700. Не можем подобрать рецептуру теста для этого модуля. Время работы с начала запуска хватает на 2-3 мин., дальше тесто начинает "плыть" налипать на матрицу, так называемая "колбаска" деформируется и на выходе брак. На других формах по типу "полумесяц", таких проблем нет. Наполнение формы фаршем хорошее, проблем нет. Охладитель работает, "водяная рубашка" практически ледяная. Я понимаю, что от качества муки многое зависит
  2. Добрый день! Уважаемые форумчане Подскажите пожалуйста, какой регламент заточки ножей и решеток на волчке-приставке GD 93-3 для колбасного шприца Handtmann 628
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности