Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день

Коллеги, нужен совет. Руководство нашло клиентов, готовых приобретать части тушек цыплят-бройлеров с дефектами (кровоподтеки, переломы открытые и закрытые). Не могу нигде найти, как это документально оформить, по какому документу. Выпускаем продукцию по СТО.

При предыдущей смене руководства к этой теме тоже подступали, реализовывали с пометкой "для пром.переработки". В итоге получили по шапке, т.к. в документах написано, что пром.переработка не допускается в реализацию.

Подскажите, может кто сталкивался с таким вопросом и как решили его?.

Опубликовано

Не уверен именно в буквах,  но если прописать в документах, не как промка,  а как части птицы категории С- я думаю пойдёт

Сортность не отменял никто, а единого госта сейчас нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности