-
Похожий контент
-
- 4 ответа
- 26 просмотров
-
- 6 ответов
- 1828 просмотров
-
- 26 ответов
- 17142 просмотра
-
-
Кто в онлайне 19 пользователей, 0 анонимных, 277 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
64 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- natar7
- Мачалова Елена
- Светлана Корельская
- Sergey EDLW
- Goncharov Roman
- Игорь Зауральский
- Главный технолог
- igorlesovsky
- Главный редактор
- MissLiss
- Анастасия-Бо
- Lafan
- oshand
- gever.
- Dkfl
- Наиль
- juliaK
- Рената Романова
- Степан
- Анна Осина
- EvgenNN
- pashy77
- Антон Буланин
- Татевик
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
аутентичная колбаса
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения под оболочкой.
Оболочка Амилюкс, Альфа ПРО. Щепа Бук, ТК Маутинг Термостар
Окрашивание Т50 влажность 60% 20 мин(Т в толще продукта 22-25)
Сушка Т55 влажность 01% 25 мин
Сушка Т60 влажность 01% 25 мин (влажность снижается до 39%, по фактическим значениям на пульте)
Зажигание 6 мин Т тления 380
Копчение Т 60 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т60 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 65 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т65 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 70 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т70 влажность 01% 5 мин
Варка Т80 влажность 99% до готовности
Состав:
ММО - 100
Влага - 25
КПД - 1,2
Соль - 1,7
Краситель кармин - 0,05
Эмульгатор - 0,4
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.