-
Похожий контент
-
- 5 ответов
- 567 просмотров
-
- 26 ответов
- 16 272 просмотра
-
- 0 ответов
- 331 просмотр
-
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 60 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
13 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
аутентичная колбаса
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения под оболочкой.
Оболочка Амилюкс, Альфа ПРО. Щепа Бук, ТК Маутинг Термостар
Окрашивание Т50 влажность 60% 20 мин(Т в толще продукта 22-25)
Сушка Т55 влажность 01% 25 мин
Сушка Т60 влажность 01% 25 мин (влажность снижается до 39%, по фактическим значениям на пульте)
Зажигание 6 мин Т тления 380
Копчение Т 60 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т60 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 65 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т65 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 70 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т70 влажность 01% 5 мин
Варка Т80 влажность 99% до готовности
Состав:
ММО - 100
Влага - 25
КПД - 1,2
Соль - 1,7
Краситель кармин - 0,05
Эмульгатор - 0,4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.