-
Похожий контент
-
- 26 ответов
- 16 100 просмотров
-
- 0 ответов
- 279 просмотров
-
- 3 ответа
- 448 просмотров
-
-
Кто онлайн 27 пользователей, 0 анонимных, 147 гостей (Смотреть полный список)
- Геннадий Калашников
- Potok
- MeatYo
- Надежда
- Sergey EDLW
- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- galand76
- star
- YYLiliyaTT
- Штепа Владимир
- Маринаа
- Роман Кальной
- ОМК
- tanchoravasilyuk
- Виталий Казаков
- max.pavlov96
- Юрий горторг
- Parashitist
- Даниил Васильев
- Светлана Корельская
- Анна Осина
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- Александр Бочаров
- Главный технолог
-
Кто был на сайте (за сутки)
81 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Антон Федоров
- Konstantin Sokolov
- Геннадий Калашников
- Роман Кальной
- max.pavlov96
- Светлана Корельская
- Sergey EDLW
- Штепа Владимир
- Маринаа
- ОМК
- Виталий Казаков
- Юрий горторг
- Надежда
- galand76
- star
- Potok
- tanchoravasilyuk
- YYLiliyaTT
- Даниил Васильев
- Алексей_Алёшин
- MeatYo
- Parashitist
- Анна Осина
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- Александр Бочаров
- Главный технолог
- nestkain
- Виктор Радченко
- Dkfl
- дмл
- Goncharov Roman
- Xoxol
- Rem80
- Наталья Викторовна
- OksaSal
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- ДмитрийП
- krekov
- Pavel_1
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- ЛилияПр
- Belkin
- GiGi
- Контора
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- bakhromk
- Дмитро Юшин
- Monta
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- АлинаН
- Теhnарь
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
аутентичная колбаса
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения под оболочкой.
Оболочка Амилюкс, Альфа ПРО. Щепа Бук, ТК Маутинг Термостар
Окрашивание Т50 влажность 60% 20 мин(Т в толще продукта 22-25)
Сушка Т55 влажность 01% 25 мин
Сушка Т60 влажность 01% 25 мин (влажность снижается до 39%, по фактическим значениям на пульте)
Зажигание 6 мин Т тления 380
Копчение Т 60 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т60 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 65 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т65 влажность 01% 5 мин
Копчение Т 70 влажность 01%(фактически в камере 50%) 15 мин
Сушка Т70 влажность 01% 5 мин
Варка Т80 влажность 99% до готовности
Состав:
ММО - 100
Влага - 25
КПД - 1,2
Соль - 1,7
Краситель кармин - 0,05
Эмульгатор - 0,4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.