Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Перегрев JGT-80, ПОМОГИТЕ!

0 ответов 320 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!  Мы приобрели китайский JGT-80 б/у для небольшого производства пельменей. Так вот через 1.5 - 2 часа работы (с перерывами на разрывы теста, итд) нагревается в местах где фаршенасос и под формовочным узлом и перестает работать от перегрева. Сильно нагревается.

 

В процессе работы сильно свистит бункер муки, когда проворачивается и сам формовочный узел тоже будто еле еле крутит.

 

Подскажите как вы боролись с охлаждением аппарата? Какие масла использовали для смазывания шестерёнок? Можно ли WD-40 использовать? 

 

В комнате обычная температура 24-26С. 

 

Буду рад любой подсказке, заранее спасибо!!!

 

С ув.

Рустем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности