Добрый день!
Если у вас будут другие варианты, пожалуйста, нам тоже скажите. Так как влажность фарша - вещь очень чувствительная....
Спасибо и хорошего дня!
Доброй ночи!
у нас jgt 80, масло в фарше вяжем панировкой, правда не много, до 5% от массы фарша, очень хорошо держит влагу и меньше трескается после заморозки….ну так вдруг поможет.
Если много добавить, то вкус сильно пропадет….
Добрый день! Мы приобрели китайский JGT-80 б/у для небольшого производства пельменей. Так вот через 1.5 - 2 часа работы (с перерывами на разрывы теста, итд) нагревается в местах где фаршенасос и под формовочным узлом и перестает работать от перегрева. Сильно нагревается.
В процессе работы сильно свистит бункер муки, когда проворачивается и сам формовочный узел тоже будто еле еле крутит.
Подскажите как вы боролись с охлаждением аппарата? Какие масла использовали для смазывания шестерёнок? Можно ли WD-40 использовать?
В комнате обычная температура 24-26С.
Буду рад любой подсказке, заранее спасибо!!!
С ув.
Рустем