Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

rustem007

Кулинар
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Казахстан
  • Город
    Алматы
  • Должность
    - Кулинар/ Домохозяйка
  • Источник информации о портале
    реклама в специализированном журнале

Страна

  • Флаг
    Казахстан

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения rustem007

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день! Если у вас будут другие варианты, пожалуйста, нам тоже скажите. Так как влажность фарша - вещь очень чувствительная.... Спасибо и хорошего дня!
  2. Доброй ночи! у нас jgt 80, масло в фарше вяжем панировкой, правда не много, до 5% от массы фарша, очень хорошо держит влагу и меньше трескается после заморозки….ну так вдруг поможет. Если много добавить, то вкус сильно пропадет….
  3. Добрый день! Мы приобрели китайский JGT-80 б/у для небольшого производства пельменей. Так вот через 1.5 - 2 часа работы (с перерывами на разрывы теста, итд) нагревается в местах где фаршенасос и под формовочным узлом и перестает работать от перегрева. Сильно нагревается. В процессе работы сильно свистит бункер муки, когда проворачивается и сам формовочный узел тоже будто еле еле крутит. Подскажите как вы боролись с охлаждением аппарата? Какие масла использовали для смазывания шестерёнок? Можно ли WD-40 использовать? В комнате обычная температура 24-26С. Буду рад любой подсказке, заранее спасибо!!! С ув. Рустем
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности