- 0
Фарш из каркаса кур меняет цвет при многочисленных разморозках.
8 ответов 2442 просмотра
-
Кто в онлайне 20 пользователей, 0 анонимных, 276 гостей (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
64 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 91, last accomplished on .- natar7
- Мачалова Елена
- pashy77
- Sergey EDLW
- Светлана Корельская
- Главный редактор
- Главный технолог
- igorlesovsky
- Goncharov Roman
- Игорь Зауральский
- MissLiss
- Анастасия-Бо
- Lafan
- oshand
- gever.
- Dkfl
- Наиль
- juliaK
- Рената Романова
- Степан
- Анна Осина
- EvgenNN
- Антон Буланин
- Татевик
- Xoxol
- Марио69
- Ольга_С
- Ulukbek
- ltv
- Фида
- Сергей Удалец
- kris
- Дмитрий Ко
- Andrew Sapozhnikoff
- j-katrinn
- LUIZA
- star
- Футоран Антон
- Алексей Лозовой
- yuravlad
- Ярик
- Pavel_1
- Mayak35
- Suharev
- Елена Аман
- Anika
- Злой Жук
- Master74
- Феникс
- Надежда Орлова
- krekov
- Ellmatsa
- Safonov12345
- Dambazz
- anapetrova
- Leonid
- Евгений Калинин
- Aleksej
- Татьянка
- Жанара
- 4apa
- Khv27
- Евгений Био
- Vinogradenko
Вопрос
meatfood
Добрый день, имеется следующая проблема: крутим фарш из каркасов кур. бр. на сепараторе с фильтром 3 мм, дальше фарш фасуется по 1 кг и заморожуеться. Использую краситель понсо 4R + декстроза + мальтодекстрин и смесь Е262 Е300 Е316 Е202 Е211 Е234. Краситель и консервант развожу в воде дальше разбрызгивают на каркас и даю на сепаратор,после фарш перемешиваю и даю на фасовку.Писля разморозки фарш меняет цвет с нежно розового на красный чего быть не должно. После второй заморозки и разморозки цвет становится темно красный а после третьей серый. На рынке есть фарши с таким же структурой и вкусом но они спокойно выдерживают четыре заморозки и цвет не меняют. Подскажите рецепт на чудо фарш как у других крупных производителей.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.