- 0
Фарш из каркаса кур меняет цвет при многочисленных разморозках.
8 ответов 2 103 просмотра
-
Кто онлайн 6 пользователей, 0 анонимных, 86 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
12 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
meatfood
Добрый день, имеется следующая проблема: крутим фарш из каркасов кур. бр. на сепараторе с фильтром 3 мм, дальше фарш фасуется по 1 кг и заморожуеться. Использую краситель понсо 4R + декстроза + мальтодекстрин и смесь Е262 Е300 Е316 Е202 Е211 Е234. Краситель и консервант развожу в воде дальше разбрызгивают на каркас и даю на сепаратор,после фарш перемешиваю и даю на фасовку.Писля разморозки фарш меняет цвет с нежно розового на красный чего быть не должно. После второй заморозки и разморозки цвет становится темно красный а после третьей серый. На рынке есть фарши с таким же структурой и вкусом но они спокойно выдерживают четыре заморозки и цвет не меняют. Подскажите рецепт на чудо фарш как у других крупных производителей.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.