Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Оболочка Betex K натуральные формы

9 ответов 2973 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался оболочкой Betex K натуральные формы? нужно ли ее замачивать, при какой температуре, какая перенабивка, как ведет себя при варке и копчении? на сайте фирмы конкретной информации нет, все расплывчато.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался оболочкой Betex K натуральные формы? нужно ли ее замачивать, при какой температуре, какая перенабивка, как ведет себя при варке и копчении? на сайте фирмы конкретной информации нет, все расплывчато.

А почему Вы не обратитесь к фирме поставщику???

Опубликовано

Потому что мы работаем не где-то, а в НАШЕЙ RUSSIA.

Это точно. Доверять нельзя. Сегодня проверила... в скудной информации написано, что никаких потерь при варке нет. не правда, потери есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности