Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Оболочка Betex K натуральные формы

9 ответов 2 914 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался оболочкой Betex K натуральные формы? нужно ли ее замачивать, при какой температуре, какая перенабивка, как ведет себя при варке и копчении? на сайте фирмы конкретной информации нет, все расплывчато.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался оболочкой Betex K натуральные формы? нужно ли ее замачивать, при какой температуре, какая перенабивка, как ведет себя при варке и копчении? на сайте фирмы конкретной информации нет, все расплывчато.

А почему Вы не обратитесь к фирме поставщику???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если Вы не доверяете словам поставщика, то зачем работаете с ними?

Потому что мы работаем не где-то, а в НАШЕЙ RUSSIA.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Потому что мы работаем не где-то, а в НАШЕЙ RUSSIA.

Это точно. Доверять нельзя. Сегодня проверила... в скудной информации написано, что никаких потерь при варке нет. не правда, потери есть

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тляумбетова, а вы от чего выход считаете, от сырья ли от массы фарша в оболочке на раме?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Тляумбетова, а вы от чего выход считаете, от сырья ли от массы фарша в оболочке на раме?

масса батона до варки и после

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А разве в любой  3-5ти слойной  полиамидной оболочке  термопотери не равняются нулю? Это же как консервная банка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я хотела просто узнать пользуется ли кто- нибудь этой оболочкой  Betex K? и какие впечатления от нее

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности