Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Слонотушкан

Эксперт портала
  • Число публикаций

    225
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    11

Слонотушкан последний раз побеждал 6 Февраля 2014

Слонотушкан - автор самых популярных публикаций!

Репутация

41 Очень хороший

О Слонотушкан

  • Звание
    Гуру

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Так лучше?

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

2 431 просмотр профиля
  • Vitak

  1. Куттер УКН-50 (50 литров, 6-ти ножевой)

    http://www.meat-expert.ru/forum/topic/6003/?page=1#entry23238
  2. Понять это становится все тяжелее и тяжелее с каждым годом. Тот, кто сидит наверху (нет не на небесах) все делает, чтобы люди были такими, как написано выше... Такой публикой легче управлять... Но все же, то, что приведено в первом посте больше сходит на обычное мошенничество - типа игры в напертски - мелочно это, поэтому противно, ибо чувствуешь себя "глупым мохнатым иакающим животным" после такой покупки... Лично я, стараюсь у производителя, допустившего такой (по моему ощущению) обман ничего вообще не покупать.
  3. За что простят? За то, что у них непостоянство...?
  4. 1 Один расол делите пополам, 2 инъектируете на двух разных машинах одновременно, 3 петляете бирки на каждый кусок с номером инъектора, 4 массируете вместе в одном массажере, 5 термичка тоже вместе, 6 смотрите - это подтвердит/опровергнет Ваше предположение об инъекторе или исключит массажер и термичку.
  5. Роторный шприц для производства варенки

    Будьте добры подробней о "функции жидкого фарша".
  6. Риба "Фиш"

    Зевс, у вас все посты очень интересные, но комментарии к постам других пользователей мне показались навязчивыми...
  7. Риба "Фиш"

    1) Скумбрии г/к 2) Форели на подушке
  8. Риба "Фиш"

    Красота!!! Поделитесь секретами приготовления ?
  9. Грудинка сухого посола подкопченная

    Поделитесь пожалуйста, как делали эту красоту?
  10. Колбаса домашняя ливерная варёная

    О, вы обе так правы... Хорошее обслуживание - это так важно. И в наше время этого везде так мало, что просто ужас. О... А об этом магазине можно обсуждать часами. О...
  11. Колбаса домашняя куриная молочная

    Спасибо за технологию!!! Попробую дома что-нибудь подобное сделать...
  12. Корейка с салом копчёная

    Зевс, у Вас очень красивые продукты. Однако по картинке не возможно понять того, как это сделать. Почему Вы не хотите поделиться нюансами изготовления своих продуктов? Мне бы хотелось попробовать что-то подобное сделать, но нет инструкции от Вас... Посмотрите как это делают другие. Возможно у Вас есть причины ничего не рассказывать...?
  13. Корейка с салом копчёная

    Здорово, поделитесь тонкостями приготовления.
  14. Колбаса домашняя куриная молочная

    Здорово, поделитесь тонкостями приготовления.
  15. Для понимания, Вам сюда http://www.metro-cc.ru
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности