Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Продукция на всем этапе производства должна быть маркирована (чем должна быть обеспечена ее прослеживаемость). Что за производство? Расфасовка" у вас является конечным этапом? Задайте вопрос иначе, не совсем понятно что хотите узнать

Опубликовано
2 часа назад, dacha1-p сказал:

Добрый день! При расфасовке уже непосредственно потребителю. Или достаточно информацию выдать на фискальном чеке?

 

Здравствуйте. Потребитель должен при любом раскладе получить полную и достоверную информацию о приобретаемом продукте (наименование, состав, КБЖУ, дата выработки, основание изготовления). Если вы точка розничной торговли и взаимодействуете с конечным потребителем, то можете реализовать это на термоэтикетке от весов (весы Штрих такую доработку позволяют), колхозный вариант- вкладыши под паллетную пленку на каждую единицу фасовки (собственно ручно напечатанные). Если Вы производитель, то весами уже не отделаетесь (размер этикетки не подойдет и скорость печати низкая).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности