Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

62 ответа 4179 просмотров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уже много времени прошло, к сожалению у Андрея нет времени на помощь в этом деле.
Может быть с товарищем дело продолжим... 
Насчет чипа BEDAS мне не ответили с фирмы-изготовителя, дальше чтобы со шприцом продвинутся нужна помощь понимающих людей.
Я то не отказываюсь от темы восстановления, но видимо дальше продвинуться уже не смогу.
Мы смогли запустить шприц, гудит вентилятор охлаждения, панель запускается, но выдает ошибки (фото я скидывал). На этом всё и встало...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникла следующая проблема. Ротор в данном шприце должен свободно вращаться от руки? В нашем шприце он не прокручивается. Что можно попробовать сделать/посмотреть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
09.02.2022 в 17:00, Александр Невский сказал:

Ситуация на данный момент следующая: запустилась панель управления, запустилась система охлаждения.
Главный двигатель не запускается, скорее всего из-за того, что в частотном преобразователе отсутствует чип BEDAS (на частотнике горит лампочка с соотв. ошибкой). 
Вроде как его можно заменить комбинацией перемычек и резисторов, однако вопрос какая комбинация (одному Богу известно). Я отправил письмо в фирму baumuller (частотный преобразователь и двигатель их фирмы), однако шанс на успех ничтожно мал.

Судя по всему вот этот чудо чип BEDAS ..... шесть резисторов и перемычка.

1676195979615.jpg

1676195979630.jpg

Опубликовано
2 часа назад, prom-repair сказал:

Судя по всему вот этот чудо чип BEDAS ..... шесть резисторов и перемычка.

Добрый день. Большое спасибо вам за фотографию. Возможно ли приобрести у вас этот чип? Хочется довести дело до конца и восстановить шприц, чтобы студенты могли заниматься.

Опубликовано

Приобрести не получится. У Вас страна другая.

Вы сами сможете этот восхитительный чип собрать )))) Стандартная панелька под микросхему на 24 вывода и несколько резисторов надеюсь купить сможете.....  

1676365140693 (1).jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
14.02.2023 в 12:19, prom-repair сказал:

Вы сами сможете этот восхитительный чип собрать

Одно интересно, что произойдет, если я даже спаяю этот чудо чип и воткну в частотник... как я понял эти резисторы являются настройками для конкретного частотника и конкретного сервомотора.

Модели частотника и сервомотора:
- частотного преобразователя: Mono Power Unit BUM 60-A-SM-0100L.
- двигателя: Baumueller DG 60 W2S130-AB (насчет DG 60 вопрос, на бирке разглядел лишь "DG").

Изменено пользователем Александр Невский
Опубликовано
22.02.2023 в 22:30, Александр Невский сказал:

Одно интересно, что произойдет, если я даже спаяю этот чудо чип и воткну в частотник... как я понял эти резисторы являются настройками для конкретного частотника и конкретного сервомотора.

Модели частотника и сервомотора:
- частотного преобразователя: Mono Power Unit BUM 60-A-SM-0100L.
- двигателя: Baumueller DG 60 W2S130-AB (насчет DG 60 вопрос, на бирке разглядел лишь "DG").

Параметры резисторов от главного привода Вашего шприца.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, prom-repair сказал:

Параметры резисторов от главного привода Вашего шприца.

А можно подробнее, какие именно резисторы? Что посмотреть, сфотографировать и т.д.?

Опубликовано (изменено)

Главный мотор, который вращает ротор, на схеме обозначен М1 SERVO (показан на 6м листе, выделен оранжевым цветом). Если для подбора резисторов нужны еще данные, я вышлю.
Продублирую на всякий случай:
- частотный преобразователь: Mono Power Unit BUM 60-A-SM-0100L.
- двигатель: Baumueller DG 60 W2S130-AB (насчет DG 60 вопрос, на бирке разглядел лишь "DG"). Это и есть М1 SERVO.
1.JPG2.thumb.JPG.8d103a27e27dc042bc5b8026423aba3e.JPG

3 (нет пометок).JPG

4 (нет пометок).JPG

5.JPG

6.JPG

Опубликовано

Резисторы на схеме не обозначены, поскольку являются частью частотника. Я так мыслю- от незначительное расхождения в сопротивлении реакция в целом не изменится и запуск произойдет,  а вот прочие параметры ( такие как время разгона, торможения, выбег,  реакция на отказ , пределы по моменту и по току, - могут уплыть 

Я бы на вашем месте спаял с такими резисторами,  как на фото, попробовал бы толкнуть, а потом бы уже плясать от этого

Опубликовано
3 часа назад, prom-repair сказал:

Опять поясняю.....купить панельку и резисторы. Собрать как нарисовано. Вставить в привод.

Понял, как сделаю это отпишу что получилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности